На продажу однушка в Кузьминках

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем dolinskiy, 15 фев 2010.

1. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    ты шо?:smile42: там метраж маленький, за 5 лямов можно приличную относительно на Октябрьском поле взять

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. PashaA4

PashaA4 Живу я здесь

22 авг 2008
    1.106
    Allroad ABT,2.5TDI
    Привет :)
    Ещё раз говорю, :) читайте тему до конца, я уже ниже признал что не прав.

3. Бонза

Бонза Завсегдатай

21 ноя 2008
    503
    А6 Авант 3.0 TDI 2015
    Более-менее реальную цену кв-ры нужно определять ни по калькуляторам, а по WinNER-овской базе. Забиваете улицу, номер дома, база показывает по какой цене на данный момент выставлены на продажу в этом доме квартиры (в данном случае забиваете однушки). Нет ничего в этом доме, забиваете близлежащие дома (или вообще, всю улицу, можно и прилегающие улицы). В получившемся перечне кв-р внимание следует обратить на середину списка, ибо в начале списка (по минимальным ценам, как правило, кв-ры проданы или под авансом, а в конце списка, зачастую, выставляются объекты, что называется, на дурака ( или продам, или умру в этом доме). Ну а середину списка, по-хорошему, надо обзванивать. Там тоже часть квартир может быть снята с продажи или заавансирована. Ну, и в соответствии с реальными ценами в данном месте, выводите примерную цену своей кв-ры. Звонков много по кв-ре, интерес прослеживается - цену можно приподнять, звонков нет - опускайте цену.
    Вышеназванная база стоит в агентствах. Если есть знакомые - попросите сделать распечаточку. Если нет - послезавтра буду на работе, могу глянуть. Только еще нужно знать номер дома, кирпич/панель, ну и желательно параметры (31/комната/кухня).
    Успехов в продаже!

4. Chuma2003

Chuma2003 Участник форума

12 сен 2007
    145
    Polo Sedan BaklaЖан
    Есть также WinNer онлайн - там квартира стоит от 4 млн. http://online.baza-winner.ru/ А так если не срочно, то цена может к лету и повыситься. Рынок-то не стоит.