Это сделали удивительно тупые, безграмотные люди. При движении по автостраде (130) можно привысить скорость на 15% При движении в городе (60) можно привысить скорость на 33% При движении возле школы (40) можно привысить скорость на 50% При движении в жилой зоне (30) мимо детских площадок можно привысить на 67% В общем, детские площадки это не помеха.
ну, т.е. конкретных аргументов за введение этого новодела у тебя, как понимаю, нет? акромя того, что "разве на украйне-сделали-плохо", так?
Так а при чем тут это? Я к тому, что кто по дворам носился под сотню так и будет носиться.. новые штрафы не помогут..
ну во дворе я думаю вряд ли.. да и не забывай, что камера - это не просто камера, это еще куча людей и аппаратуры за ней..
Да,ладно,Ты видел хоть одного,кто 20 км\ч во дворах ездит?...сейчас только "клич кинь" и народу за свои деньги камеру поставить за долю малую,знаешь сколько найдётся...и не сосчитаешь....и всем польза и государству не нужно деньги вкладывать.
да причем тут сотня то. речь о законности действий. теперь ездить 50 в жилой зоне законно. хотя я понял. тебе удобно обсуждать именно жилую зону и именно отсутствие в ней радаров. под знаком 40 полно радаров. законная погрешность при этом 50%
какие штрафы?с каких камер?скорость будет повышена лишь на платных участках дорог и даже при этом ездил в среду по платному участку М4(ближний к Москве)-как было 110 км/ч,так и осталось.