Ответ: На сколько их надо ненавидеть, или всё-таки стёб, решать Вам? отсыпьте той травы с которой так воткнуло
Ответ: На сколько их надо ненавидеть, или всё-таки стёб, решать Вам? Хочется продолжить: 11. Давай сегодня не поедем к маме и звонить я сегодня ей не буду. 12. Давай прикупим сегодня пива и креветочек, ты попьешь и покушаешь. ну и что что ты хоте сегодня на Смотровую съездить -я тебя отвезу. 13. Я люблю когда ты постоянно зависаешь на форуме АК. 14. Ты знаешь дорогой, соседка с первого этажа такая красивая, несмотря на то что у нее одно и тоже пальто (шуба или др одежда ) уже неделю. 15. Мне так нравиться Ауди S6 2.2 Т, особенно ее современный дизайн и обязательно ее простая и удобная в упралении шестиступенчатая МКПП и мягкое сцепление. А новая пятерка БМВ и субару импреза синего цвета даже рядом не стояли :rzunimagu По сабжу. Много думал и решил, что Finу кто то отказал седня.
Ответ: На сколько их надо ненавидеть, или всё-таки стёб, решать Вам? Забыл еще одно: 16. Возьми мою зарплату и поменяй ГРМ на своей А6. Завтра же! Немедленно! И не ездий никогда на машине на которой до этого ездил не ты без предварителной замены ГРМ! Это крайне опасно для двигателя!
Ответ: На сколько их надо ненавидеть, или всё-таки стёб, решать Вам? 13. Я люблю когда ты постоянно зависаешь на форуме АК. +1
Ответ: На сколько их надо ненавидеть, или всё-таки стёб, решать Вам? А еще: Мне так нравиться, как постоянно пищит ася
Ответ: На сколько их надо ненавидеть, или всё-таки стёб, решать Вам? ...отказать могу только сам :rzunimagu не верь, не бойся, не проси (с)
Ответ: На сколько их надо ненавидеть, или всё-таки стёб, решать Вам? Усё от нидаёпа - согласен с Толстым Фином.... Классика - можно в учебники философии напечатать об истоках феминизма.
Ответ: На сколько их надо ненавидеть, или всё-таки стёб, решать Вам? Список можно продолжать бесконечно.... 16. Не хочешь идти в гости к моим родственникам?! Ладно не ходи, они мне и самой надоели! 17. Ну что-ты, ты же можешь обжечся, давай я сама помою посуду! 18. ДА не нужна мне эта норковая шуба за 90000 тысяч, давай добавим и купим тебе другую машину...:rzunimagu
Ответ: На сколько их надо ненавидеть, или всё-таки стёб, решать Вам? Ну покажите мне хоть одну бабу которая просит шубу норкувую за 90 тык Последний поход в снежной королеве меня вообще выстегнул, роясь по биркам шуб, как конченный еврей, я находил ценник ниже стохи только на полушубках, а это недоделки, а не шубы. То что привлекало внимание моей крале стоило как минимум от 250-270 тыс
Ответ: На сколько их надо ненавидеть, или всё-таки стёб, решать Вам? Вот Заитс, смотришь прямо в цель Это и был аргумент, или старая трахома и шуба, или дубленка и ФФ2 из салона
Ответ: На сколько их надо ненавидеть, или всё-таки стёб, решать Вам? ой! это же замечательно Марин :ros:
Ответ: На сколько их надо ненавидеть, или всё-таки стёб, решать Вам? знаешь... а я и за 90 не против шубку получить