Ответ: На сколько их надо ненавидеть, или всё-таки стёб, решать Вам? ну тебе понадобится более 90 котиков к новому году в бюджет не влезешь
Ответ: На сколько их надо ненавидеть, или всё-таки стёб, решать Вам? Пожрать,потрахатся...потрахатся, пожрасть. Ну вот,а еще говорят что мужчины и женщины с разных планет. Это способы реализации разные,а цели то одни Люблю деффок
Ответ: На сколько их надо ненавидеть, или всё-таки стёб, решать Вам? Ты нашел куда схадить за шубой. Там цениик дикий, сам заезжал думал в маскве подешевле. Хрен там. В рязани купил. А за 90- да, курточка.
Ответ: На сколько их надо ненавидеть, или всё-таки стёб, решать Вам? ты не сочувствую а жону не подпускай к таким магазам :rzunimagu
Ответ: На сколько их надо ненавидеть, или всё-таки стёб, решать Вам? ...это из разряда, нахер в рестах ужинать и переплачивать
Ответ: На сколько их надо ненавидеть, или всё-таки стёб, решать Вам? Не прав. Жопа и палец. Не понял. На пальцах. Полушубок моей жены купленный за 120(130 был прайс) в королеве 170. Просто я купил в другом месте. Схема нашел в Рязани(живу я здесь), думал в королеве подешевле, поехал туда - хрен там, купил на месте. Иасно?
Ответ: На сколько их надо ненавидеть, или всё-таки стёб, решать Вам? У нас шуб за 270 не найти вообще :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: На сколько их надо ненавидеть, или всё-таки стёб, решать Вам? "Все бабы суки" И никак иначе.Но без них никак
Ответ: На сколько их надо ненавидеть, или всё-таки стёб, решать Вам? и всё же бабы... тем более за рулем.
Re: Ответ: На сколько их надо ненавидеть, или всё-таки стёб, решать Вам? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3568026&postcount=7423