На скорости разорвало покрышку

Тема в разделе "Выбор колес и шин", создана пользователем Belkov, 7 ноя 2008.

1. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Ответ: На скорости разорвало покрышку

Мама дорогая, вот что значит популярная резина в совковой действительности.
    ЗЫ. Хорошо, что без аварии.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

+1 Засудит и магаз и континенталь, срубить кучу денег на новую тачку, а не резину с дисками.
    Все фотки зафиксировать, все ошмётки собрать и отвезти в НИИШП на анализ разрушения, если понадобится.:hot::hot::hot:
    По сабжу хорошо, что не 200 ехал, и сам цел и невредим и машина тоже.:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс

Мы не в Америке находимся и у нас такие дела непроходят. Повезет если компенсацию получит за резину и диск. в чем я сомневаюсь.

4. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Я в шоке. Как после этого спокойно ездить?

5. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H

ЖЭСТЬ:unhappy: стрёмно как -то терь переобуваться т.к. резинка не опробована ещё:uhoh:

6. tsb

tsb Завсегдатай

4 апр 2006
    662
    Москва
    A7/C7 3.0Q 2012

ппц. я думал такое только у наших шин происходит ((

7. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Неправда, я на Таганке отлично колесил! :thumbup:

8. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

хорошо ещё что это 17 диск и резина низкопрофильная, сохранился ход частично, что был бы на этой машинке с 15 диском трудно представить

9. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

ужос:uhoh:

10. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3

Жесть.
    От остальных трех тоже нужно избавляться.

11. Belkov

Belkov Участник форума

2 янв 2007
    350
    Audi

Сегодня ездил в магазин. Вежливо попросили съездить на экспертизу, дали телефон и адрес. Обещали стоимасть покрышки и экспертизы вернуть, если я прав...

12. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

история затягивается. что за магазин? адрес, название? чтобы другим неповадно было.

13. Belkov

Belkov Участник форума

2 янв 2007
    350
    Audi

Пока не скажу, так как не ясно хорошие они или нет. Как закончится история с обменом тут же отпишусь. Пока скажу только что это крупный специализированный магазин работают в Москве и Питере.

14. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

Крупных магазинов в Москве и Питере раз -два и обчелся. Колись, они тебя на экспертизу отправили, уже не комиль фо!.
    МВО или ......?

15. axis

axis Участник форума

1 янв 2008
    196
    VW Jetta 2.0 FSI

эт точно! у приятеля на штатных 15 дисках лопнула покрышка, в итоге машина не подлежала восстановлению, он хромал несколько недель, машина была застрахована, так что это канешна жостко.

16. Газелист

Газелист Участник форума

19 ноя 2005
    458
    А6 2.5ТДи-99

1. Корда не вижу. Он хоть и не металлический, но хоть леска-то должна торчать?
    2. Возможно, при проверке давления запал ниппель... и стравил всё через 10 км.

17. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion

Ужасно. Сочувствую. По фоткам могу сказать следующее. Метал в покрышке находится только под протектором, поэтому его и не видно. Не похоже на то, что вы ехали на спущенной, потому как покрышка за 10 км так не разлетится, а просто прожуется и все. Когда начнет спущенная разрушаться, вы ее будете собирать по всей дороге мелкими кусочками. Должны быть видны радиальные разорванные нити корда, но их на фотках не видно. Они есть там? Если нет, то это чисто заводской брак. Продавцы я думаю совсем не виноваты. На вашем месте бы я нашел хорошего адвоката и судился бы с производителем. Есть хороший шанс получить неплохие бабки с Континенталя. Машину думаю в нашей стране вы не получите в качестве компенсации, но попытаться отсудить приличную сумму все же стоит.

18. Donnie

Donnie Участник форума

19 июн 2008
    324
    Mazda MX-5

Сорри за оффтоп, но наболело.
    Без обид только.
    Вот именно из-за такого подхода, у нас и "не Америка". Потому что, русские люди(в большинстве своем) инертные, ленивые и всего боятся. Боятся говорить правду, отстаивать свою точку зрения и бороться за свои права!
    Если бы наши люди были более принципиальными и прагматичными, мы бы уже давно Америке нос утерли, т.к. по большему счету наши поумней будут.
    Я бы, на месте автора треда, сделал бы так, как я и написал выше и дошел бы до конца, с плохим или хорошим исходом... все равно... я бы хоть попытался что-то доказать. И если б еще кто нибудь, так же бы сделал, и еще 100 человек, тогда бы производители и ритейлеры, стали бы подругому относиться к потребителю, и не относились бы к потребителю как к говну, потому что знали бы что за все придеться отвечать.
    Люди, начните с себя, проявите свою позицию.
    Я вот про себя расскажу, я сам купил в апреле коммуникатор, в магазине, за тыщу долларов, он меня достал постоянными проблемами и глюками, и спустя полгода, я заставил магазин вернуть мне деньги за него в полном объеме, потому что, пошел до конца и не оставил все как есть. Так что, все у нас возможно...

19. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion

Полностью согласен. В соседней ветке буду судиться из за турбины. Из принципа. Не выиграю - х с ней. Выиграю-честь и хвала.:nod:

20. axis

axis Участник форума

1 янв 2008
    196
    VW Jetta 2.0 FSI

+1 я бы тоже попробовал судиться
    за такой косяк