Ответ: На скорости разорвало покрышку Мама дорогая, вот что значит популярная резина в совковой действительности. ЗЫ. Хорошо, что без аварии.
Ответ: На скорости разорвало покрышку +1 Засудит и магаз и континенталь, срубить кучу денег на новую тачку, а не резину с дисками. Все фотки зафиксировать, все ошмётки собрать и отвезти в НИИШП на анализ разрушения, если понадобится. По сабжу хорошо, что не 200 ехал, и сам цел и невредим и машина тоже.
Ответ: На скорости разорвало покрышку Мы не в Америке находимся и у нас такие дела непроходят. Повезет если компенсацию получит за резину и диск. в чем я сомневаюсь.
Ответ: На скорости разорвало покрышку ЖЭСТЬ стрёмно как -то терь переобуваться т.к. резинка не опробована ещё
Ответ: На скорости разорвало покрышку хорошо ещё что это 17 диск и резина низкопрофильная, сохранился ход частично, что был бы на этой машинке с 15 диском трудно представить
Ответ: На скорости разорвало покрышку Сегодня ездил в магазин. Вежливо попросили съездить на экспертизу, дали телефон и адрес. Обещали стоимасть покрышки и экспертизы вернуть, если я прав...
Ответ: На скорости разорвало покрышку история затягивается. что за магазин? адрес, название? чтобы другим неповадно было.
Ответ: На скорости разорвало покрышку Пока не скажу, так как не ясно хорошие они или нет. Как закончится история с обменом тут же отпишусь. Пока скажу только что это крупный специализированный магазин работают в Москве и Питере.
Ответ: На скорости разорвало покрышку Крупных магазинов в Москве и Питере раз -два и обчелся. Колись, они тебя на экспертизу отправили, уже не комиль фо!. МВО или ......?
Ответ: На скорости разорвало покрышку эт точно! у приятеля на штатных 15 дисках лопнула покрышка, в итоге машина не подлежала восстановлению, он хромал несколько недель, машина была застрахована, так что это канешна жостко.
Ответ: На скорости разорвало покрышку 1. Корда не вижу. Он хоть и не металлический, но хоть леска-то должна торчать? 2. Возможно, при проверке давления запал ниппель... и стравил всё через 10 км.
Ответ: На скорости разорвало покрышку Ужасно. Сочувствую. По фоткам могу сказать следующее. Метал в покрышке находится только под протектором, поэтому его и не видно. Не похоже на то, что вы ехали на спущенной, потому как покрышка за 10 км так не разлетится, а просто прожуется и все. Когда начнет спущенная разрушаться, вы ее будете собирать по всей дороге мелкими кусочками. Должны быть видны радиальные разорванные нити корда, но их на фотках не видно. Они есть там? Если нет, то это чисто заводской брак. Продавцы я думаю совсем не виноваты. На вашем месте бы я нашел хорошего адвоката и судился бы с производителем. Есть хороший шанс получить неплохие бабки с Континенталя. Машину думаю в нашей стране вы не получите в качестве компенсации, но попытаться отсудить приличную сумму все же стоит.
Ответ: На скорости разорвало покрышку Сорри за оффтоп, но наболело. Без обид только. Вот именно из-за такого подхода, у нас и "не Америка". Потому что, русские люди(в большинстве своем) инертные, ленивые и всего боятся. Боятся говорить правду, отстаивать свою точку зрения и бороться за свои права! Если бы наши люди были более принципиальными и прагматичными, мы бы уже давно Америке нос утерли, т.к. по большему счету наши поумней будут. Я бы, на месте автора треда, сделал бы так, как я и написал выше и дошел бы до конца, с плохим или хорошим исходом... все равно... я бы хоть попытался что-то доказать. И если б еще кто нибудь, так же бы сделал, и еще 100 человек, тогда бы производители и ритейлеры, стали бы подругому относиться к потребителю, и не относились бы к потребителю как к говну, потому что знали бы что за все придеться отвечать. Люди, начните с себя, проявите свою позицию. Я вот про себя расскажу, я сам купил в апреле коммуникатор, в магазине, за тыщу долларов, он меня достал постоянными проблемами и глюками, и спустя полгода, я заставил магазин вернуть мне деньги за него в полном объеме, потому что, пошел до конца и не оставил все как есть. Так что, все у нас возможно...
Ответ: На скорости разорвало покрышку Полностью согласен. В соседней ветке буду судиться из за турбины. Из принципа. Не выиграю - х с ней. Выиграю-честь и хвала.