Ответ: На скорости разорвало покрышку Что такое радиально разорванные нити? Какие то нити в боковине есть, типа лески. Они естественно оборваны. Где срез резины там и нити оборвались. Если бы зажевало наверное были бы характерные следы. Края более менее ровные ничего не пожёвано. Вот думаю не подкуплена ли у них экспертиза, надо ли искать другую?
Ответ: На скорости разорвало покрышку ужОс...2 дня назад поставил VikingContact 5...после прочтения стало страшно.....
Ответ: На скорости разорвало покрышку экспериза НИИШП? если "да", то не переживай, мы все туда отправляем, и относятся там непредвзято - плати деньги и получай заключение.
Ответ: На скорости разорвало покрышку Я конечно желаю автору добиться справедливости и возмещения ущерба. Без обид С такими речами надо на митингах выступать. К сожалению болезнь так запущена, что лекарства не помогут, только операция. По поводу провосудия У нас могут посадить любого чела ни за что, могут дать 9 лет УСЛОВНО, все решает власть и деньги. Печально все это.
Ответ: На скорости разорвало покрышку на широченной совершенно ровной киевке в 10 км от москвы, вчера в 23-30 примерно, обгоняет нас лексус RX на скорости примерно 180. Едем дальше, через пару минут, в левом ряду этот лексус перекошенный стоял, а его дымящаяся покрышка лежала метрах в 50-ти впереди. водила стоял чесал репу. может в москву бракованную партия покрышек завезли?
Ответ: На скорости разорвало покрышку очень смелое предположение , что Лексус пользовался шинами Continental и именно этой модели и года выпуска Существует лимит нагрузки и скорости. На покрышке стоит маркировка 91Т (к примеру) , говорящая о том, что разрешенная максимальная скорость при нагрузке на каждое колесо 615 кг (совокупная 615*4) не должна превышать 190 км/ч
Ответ: На скорости разорвало покрышку Не экспертиза не НИИШП так как я в Питере. Мне предлагают идти в Центр независимой потребительской экспертизы в Питере.
Ответ: На скорости разорвало покрышку По хорошему , должны дать оценку составу резины, типа включений , пропорций компонентов и тп... + каким то образом оценить структуру корда... как это будут делать в не специализированной организации, непонятно. Будь я на месте магаза- послал бы с таким заключением в сад, но если в привате вам дали понять что их устроит заключение этого эксперта, и что для них- эта процедура-проформа, то делайте там. Если собираетесь судится с контиком - как ответчиком и магазом- как соответчиком, передавайте в ниишп, это будет заключение последней инстанции, окончательное и железобетонное (как в собачем сердце).
Ответ: На скорости разорвало покрышку разница не велика. сделайте заключение и с ним в магазин. удачи))
Ответ: На скорости разорвало покрышку Мне тоже не ясно как они будут экспертизу проводить. Какой должен быть состав резины Континенталь никому не скажет впрочем думаю как и все остальные параметры... Мне кажется всё что они могут сделать это внимательно рассмотреть останки на наличие следов зажовывания, порезов и т.д. Вполне вероятно что они скажут что покрышку разорпвало из за того что я ехал на спущенной. Но я считаю что если она и спустила то мгновенно. Сдулась - расколбас-остановка всё за 10 секунд. Живало её в любом случае так как я ехал несколько секунд со скоростью. Думаю эксперты занимают одну и ту же позицию во всех случаях, за исключением совсем очевидных... вот только какую??
Ответ: На скорости разорвало покрышку состав смеси и структура корда не секрет ни для кого, тем более все производители проходят сертификацию, при которой эти параметры обязательно указываются в сопроводительных бумагах. сама экспертиза, как трассология, баллистика и пр., достаточно сложный процесс. В моей практике случаев "за" покупателя было 50/50.
Ответ: На скорости разорвало покрышку Тоесть если окажется, что смесь и структура правильная то выходит я виноват??? А может в смесь пузыри воздуха попали или ещё бог знает что. А сколько примерно должна стоить экспертиза?
Ответ: На скорости разорвало покрышку Вчера мне на рабочую машину (фокуса) резину привезли контик, вся какая то вареная и швы торчат, хотя себе ставил контик токого не заметил. Что то теперь очковато стало. Может уже кто то научился подделывать?
Ответ: На скорости разорвало покрышку Подозреваю, что резина тут не причем. Походу, шиномонтажники сунули хреновый нипель, который просто сдул или выскочил банально. Если бы резина лопнула, было бы совсем все по другому, а у него просто постепенно сдуло и порвало диском резину. Короче, нипеля слюнявить надо перед уездом от супермонтажников.
Ответ: На скорости разорвало покрышку Да ладно, сдуло - прорвало. У меня зимой кактой на 14" сдуло. Переднее правое. Действительно в сосок влага попала и замерзла. Так извините - вопервых резину еще прожевать должно, это сколько ехать надо в км, и потом грохот в салоне стоял будто я на квадратных колесах еду. В том смысле незаметить это трудно. На Легаси както такая же байда была, спустило колесо, заднее правое, резину изжевало всю, она пошла пузырями, диск нагрелся - долго ехали. Но ниче не отделилось никуда и не порвалось. Возможно бы и прорвалось - но это должно пройти много времени и потом звук раньше услышишь. Так что ИМХО врятли изза соска.
Ответ: На скорости разорвало покрышку Я на летнем мишлене, спущенном, на скорости до 120 пахал проехал 70 Км..... не заметил атк как было заднее..ну так вот покрышку я коненчо выкинул но ее не разорвало даже..мало того крепкий борт не дал упасть колесу на диск!!! Еще контик вообще то шипуют, ато может уже и делают на МШЗ)))) Так вот до недавнегов ремени там корд в резину на глаз укладывали))) а тут....хм или брак или поделка......но чтобы резина тем так разлетелась.....обратись попробуй в континеталь непосредственно...
Ответ: На скорости разорвало покрышку в прошлом году стоила рублей 300 . Сейчас , наверно, 500. Не стоит сгущать краски: поблемы нужно решать по мере их возникновения)
Ответ: На скорости разорвало покрышку Согласен, но иск подавать нужно как на Континенталь, так и на магазин (два ответчика в процессе).