ауди - немка, а не японская мишура разноцветная, хрустальная напоминающая новый год, сдержанный внешний вид обычной рс4 со стандартными дисками смотрятся более серьезно чем японские помойки, на которые оборачиваются всякие 16-18летние "тинейджеры"- посему кАлхоз и ужас полнейший
Художника каждый может обидеть (с) Человек придумал и воплотил задуманное в реальности, получилось нечто, что запомнится на дороге.
картины художника не нравятся - проходи дальше, нравятся - любуйся а тут тема называется - на ваш суд - вот и высказал свое мнение, обидеть не хотел
Все нравиться кроме раскраса-какая то незавершенность этой белой вставки-перебор или как будто недокрашена хотя может вживую смотрицца круче . На мой взгляд полностью синя смотрелась бы лучше , достаточно белых дисков, либо даже было б еще лучше если 2 белых узких полосы было чисто ИМХО.
фары поменять на хеллу темную, крышу капот багажник в цвет авто, диски в черный, проставки а так всё ок
Белый в топку Решетку в топку Фары заменить и главное что то сделать с выхлопом. Стоит ужас какой то. И будет красотка
мнение этого оратора иппонирует моим мироощущениям то данного авто. если мо мнение интересно топикстартеру. внешний сток и лютая внутренняя мощ. вот на мой взгляд. тот элемент тюнинга за который стоит респектовать. в вашем случае просто красивый цвет кузова красивые диски не оч. броские но и не серо незаметные. это как стоковый серый турбосарай рс6 у кого-то сдесь читал на форуме тоже, как он зарубался с амг купе и тот был оооочень удивлен скоростью автомобиля для дачников )))))
Не знаю почему всех так прут чёрные диски? мне очень эти нравятся именно белые - очень нарядно смотрятся, нежели чёрные которые на фоне грязи даже в глаза не бросаются вообще!
Винил не катит. Вставку в задий бампер лучше от RS, ну иль хотя бы черную. А застежки на капоте ну уж очень тюнихххх))))