Если будешь ездить с номерами под стеклом, то лишишься прав...)) На какой срок планируешь въезжать в РФ?
По поводу видеорегистратора.Купил такой .Но это "чудище " не смотря на заявленные тех.характеристики и довольно высокую цену не видит дальше чем 5 метров.Номера машин в потоке практически не видны.Видеорегистратор отправил обратно продавцу.Подскажите, какие наиболее ходовые модели видеорегистраторов в России?
Почитай тему, особенно последние страницы))) Кстати, у меня похожий стоит, только название другое и отлично читает номера...
привет! 1. в телефон обязательно закачай яндекс.пробки или яндекс.навигатор - пользуясь этой программой по столице можно передвигаться быстро и комфортно, информация о пробках актуальная и лучше программы для этой цели однозначно нет, кто бы что не говорил, без нее как без рук. 2. про снятие номеров верно выше написали, не провоцируй иностранными номерами, храни машину на стоянке, это не дорого, а то потом ходить искать их под помойкой или в кустах где-нибудь рядом придется... 3. ну то что дорог много и широких и быстрых в москве - это верно, но то что абсолютно отсутствует либо крайне непродуманна околодорожная инфраструктура в столице - это тоже верно. съезды, разъезды, круги, светофоры, дублеры, указатели, стрелки, переходы, карманы, развороты и повороты - ВСЁ это сделано абы как, не думая вообще об смысле сделанного и совсем не в тех местах где надо, особенно это чувствуется в сравнении с продуманной до мельчайших мелочей европейских транспортной инфраструктурой. 4. бензин после европы катастрофически дешев ) больше отличий нет.
Ну вот я вчера вечером добрался домой.Итого намотал чуть больше 6000 км за всю дорогу туда и обратно.. Скажу сразу - отпуск удался,впечатлений куча и в основном позитивных.На парковке автобана возле Франкфурт/Одер познакомился с семьёй из Москвы (они путешествовали по Германии) за ними и следовал до г.Слоним в Белоруссии.Кстати там же на заправке добавил соляры в бак после Польши, в итоге двигатель начал тупить и при оборотах более 3000 глохнуть.При подсказке нашёл частную автомастерскую,где выкачали "суррогат" из бака,заменили топливный фильтр и посоветовали больше не заправляться на оной заправке.Итог: всего 80 € Ну и в общих чертах о самой Москве.Друг переслал мне заранее сим карту MTС,где цены меня дико порадовали дешевизной в отличии немецких провайдеров мобильной связи. О самом движение в Москве - вполне адекватные водители и тех самых пробок у нас и Штутгарте хватает с лихвой.Но вот поведение такси среди недели мне не совсем понятно.Конечно борьба за клиентов,а правила дорожного движения? P.S. Не могу всё сразу написать,пока отсыпаюсь.
Машина стояла на охраняемой стоянке,правда один раз возле подъезда - номера не упёрли,повезло.Когда здесь в автохаус приехал чтобы машину просмотрели и подготовили к дальней поездке,объяснил им что номера могут стырить.Те предложили затянуть шурупами с гладкой шляпкой сразу через оба бампера,мол ведь не будут снимать бампера ради номеров.Отказался,мне машину ещё продавать через год,2 - лишние дырки в бамперах это уже косяк.Покупатель да ещё в Германии уж больно дотошный и противный пошёл..