На своём авто в Москву

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем STRATEG, 16 июн 2013.

1. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Если будешь ездить с номерами под стеклом, то лишишься прав...))

На какой срок планируешь въезжать в РФ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. STRATEG

STRATEG Участник форума

15 фев 2013
    131
    Германия
    На месяц.Т.е. до 10 сентября как по визе.

3. STRATEG

STRATEG Участник форума

15 фев 2013
    131
    Германия
    По поводу видеорегистратора.Купил такой .Но это "чудище " не смотря на заявленные тех.характеристики и довольно высокую цену не видит дальше чем 5 метров.Номера машин в потоке практически не видны.Видеорегистратор отправил обратно продавцу.Подскажите, какие наиболее ходовые модели видеорегистраторов в России?

4. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Почитай тему, особенно последние страницы)))
    Кстати, у меня похожий стоит, только название другое и отлично читает номера...:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.744
    .
    Ерунда. Если сможешь доехать до МСК, то ездить по собянинску сможешь тем более...

6. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    еще есть мототакси :hippie:
    зы. легкая самореклама :shuffle:

7. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.744
    .
    Перечитал тему. Дожили. Человек в столицу страны как на войну собирается.

8. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    масквабад:(

9. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961
    привет!
    1. в телефон обязательно закачай яндекс.пробки или яндекс.навигатор - пользуясь этой программой по столице можно передвигаться быстро и комфортно, информация о пробках актуальная и лучше программы для этой цели однозначно нет, кто бы что не говорил, без нее как без рук.
    2. про снятие номеров верно выше написали, не провоцируй иностранными номерами, храни машину на стоянке, это не дорого, а то потом ходить искать их под помойкой или в кустах где-нибудь рядом придется...
    3. ну то что дорог много и широких и быстрых в москве - это верно, но то что абсолютно отсутствует либо крайне непродуманна околодорожная инфраструктура в столице - это тоже верно. съезды, разъезды, круги, светофоры, дублеры, указатели, стрелки, переходы, карманы, развороты и повороты - ВСЁ это сделано абы как, не думая вообще об смысле сделанного и совсем не в тех местах где надо, особенно это чувствуется в сравнении с продуманной до мельчайших мелочей европейских транспортной инфраструктурой.
    4. бензин после европы катастрофически дешев )

больше отличий нет.

10. Lena Zima

Lena Zima Bad e-mail

8 авг 2013
    6
    Ауди
    хотелось бы узнать как дела у автора?
    приехал ли в Москву и как ему она в сравнении с Европой? )))

11. Та Женя

Та Женя Bad e-mail

22 авг 2013
    12
    красная
    отсутствие ответа настораживает. :shock:

12. STRATEG

STRATEG Участник форума

15 фев 2013
    131
    Германия
    Ну вот я вчера вечером добрался домой.Итого намотал чуть больше 6000 км за всю дорогу туда и обратно..
    Скажу сразу - отпуск удался,впечатлений куча и в основном позитивных.На парковке автобана возле Франкфурт/Одер познакомился с семьёй из Москвы (они путешествовали по Германии) за ними и следовал до г.Слоним в Белоруссии.Кстати там же на заправке добавил соляры в бак после Польши, в итоге двигатель начал тупить и при оборотах более 3000 глохнуть.При подсказке нашёл частную автомастерскую,где выкачали "суррогат" из бака,заменили топливный фильтр и посоветовали больше не заправляться на оной заправке.Итог: всего 80 €
    Ну и в общих чертах о самой Москве.Друг переслал мне заранее сим карту MTС,где цены меня дико порадовали дешевизной в отличии немецких провайдеров мобильной связи.
    О самом движение в Москве - вполне адекватные водители и тех самых пробок у нас и Штутгарте хватает с лихвой.Но вот поведение такси среди недели мне не совсем понятно.Конечно борьба за клиентов,а правила дорожного движения?
    P.S. Не могу всё сразу написать,пока отсыпаюсь.

13. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    поздравляю с удавшейся поездкой:thumbup:

14. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    прикольно по ходу съездил )))

15. АлексейГун

АлексейГун Новичок

4 окт 2013
    19
    Audi A3
    Если приедете, советую номера снимать на ночь )))

16. STRATEG

STRATEG Участник форума

15 фев 2013
    131
    Германия
    Машина стояла на охраняемой стоянке,правда один раз возле подъезда - номера не упёрли,повезло.Когда здесь в автохаус приехал чтобы машину просмотрели и подготовили к дальней поездке,объяснил им что номера могут стырить.Те предложили затянуть шурупами с гладкой шляпкой сразу через оба бампера,мол ведь не будут снимать бампера ради номеров.Отказался,мне машину ещё продавать через год,2 - лишние дырки в бамперах это уже косяк.Покупатель да ещё в Германии уж больно дотошный и противный пошёл..

17. Рулон Обоев

Рулон Обоев Участник форума

5 мар 2014
    107
    Q7 3.0
    Да страшилки это про номера - никто их тут не снимает. Это пишут люди, которые на улицу выйти боятся

18. ruslanchos

ruslanchos Новичок

5 дек 2008
    63
    Audi А6/С5 2.4
    По новым правилам уже не выгодно снимать

19. Рулон Обоев

Рулон Обоев Участник форума

5 мар 2014
    107
    Q7 3.0
    Тоесть? Что написано в новых правилах?