это че как игровые автоматы чтоли? так это я с ними легко справляюсь, не податливый я, тотализатор вот интересно проверить, там же на реальные события ставить надо? а этож проще простого)) всё предсказуемо)))
Ага)))) Прошел всё эту хрень, начинаеш с 100 ре) а потом как бы для адреналина. Чтобы матчи зрелищнее были 500 ку, потом тысячу.......у меня закончилось все на ставке в 25 т.р.
Такиииие наивные Ужос Верняки на малых кэфах самые бестолковые ставки, проигрыш гарантирован Про все предсказуемо-поржал
подняться конечно можно на этом, например на тех же договорняках, но нужны надежные информаторы, работники клубов например или игроки, а не всякие "димитровичи"
раньше в 100 метрах от дома был быдло-бар, в нем и бильярд и музон, и телки, и игровые автоматы были, так вот нма когда лет по 15-16 было мы ткда очень часто с пацанами прописывались, а бухал я там исключительно на бабло из игровых автоматов) сувал сотку и быстренько до рублей 700 поднимал)) домой на бровях конечно же полз, после димидрольного пиваса)))вот такое счастливое детство)