На трассе «Дон» расстреляли семью с детьми

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем RaMoscow, 8 июл 2009.

1. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    согласна на все сто. Но о безопасности на дорогах вообще, можно разговаривать бесконечно, и каждый день постить новости такого рода пачками.Зачем?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Чтобы знать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Простите за нескромный вопрос, а Вы о таких случаях исключительно в теме "Наш досуг" узнаете? До этого ни сном ни духом?

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    У меня много источников информации. Чем не устраивает данный?

5. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    Простите за нескромный вопрос, а Вы вообще в этой теме зачем? :shock:
    Что вы хотите с такой навязчивостью доказать?
    Здесь отписались как минимум человек 6, все отметили важность этой информации, и вы в очевидном меньшинстве.
    Напомнить людям об опасности никогда не лишне, я тоже так считаю. Хорошо, что эта тема появилась накануне моего отъезда на машине на юга. Теперь я буду ещё бдительнее. Возможно, меня это спасет.

Если вас эта тема пугает, не читайте, закройте ладошками глаза, как будто ничего нет. :D

6. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    да, согласен
    в принципе не придал бы значения если бы не нижегородские номера.
    все уж е слышали-видели - это был начальник СОБР НН, почему убили - так и непонятно. рассматривают разные версии, но грабеж вроде не подходит - они уже ехали домой :(

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Дорожные разборки, думаю.

8. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    а вот это точно пугает

9. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    простор для фантазий теперь, так как человек не совсем простой.

машина цела, никуда не убралась, значит стояла. но выйти из нее никто не успел, все в ней сидели зачем-то. по кадрам похоже что на прямо трассе, значит на отдых не похоже.... грабить тазик, едущий с отдыха с целой семьей... нелогично.

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Это тлько мое мнение. Может цинично, но деньги брать у едущего с югов смысла нет, убирать тоже - сложно слишком.

11. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    В пользу этого говорит убийство детей, убирали свидетелей. (( Был бы заказ - была бы левая машина с левыми номерами и не было бы лиц - нет смысла в детей стрелять.

Возможно, на отдыхе серьезно повздорил с местными. На месте решили не трогать, уж очень очевидно будет, а по отъезду "проводить" и в соседней области уже без палева догнать и расстрелять, чтобы никаких подозрений.

12. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    А я вот считаю, что теме про убийство начальника СОБРа Нижнего Новгорода и его семьи в разделе про досуг и отдых делать совершенно нечего. И так одна чернуха вокруг. Кому нужны такие "предупреждения"? Не понимаю... Таких тем по 20 штук в день можно постить.... "Ограбление туристов в Таиланде!!!" "Избили туриста в Турции!!!!" "Разбился автобус с туристами в Египте!!!!" "Зарезаны муж и жена на трассе Москва-Дон!!!!!!" БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!!!!!!! Естестственно, семью искренне жаль. Но я не хочу "закрывать ладошками глаза", я хочу в ветках про Ауди читать про Ауди, в ветках про фото читать про фото, в ветках про спорт читать про спорт, а в ветке про досуг и отдых читать не про убийство детей, а про досуг и отдых.

13. negator

negator Живу я здесь

18 окт 2007
    2.829
    Москва
    Q7 07 3.6
    В Рассвете бригада спецназа стоит:very_cool:И местные или Краснодарские об этом точно знают:umnik:И что то мне подсказывает .что комсостав *ОМОНА* катается на юга не с рогаткой в багажнике:shock:И это точно не случайные жертвы:cry:Замля им пухом:ros::ros:

14. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    хотеть не вредно

15. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    думаю да
    ублюдки - могли семью оставить

16. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    В статье о случившемся несколько раз употребляются слова "отдых", "отпуск", "отдыхать", так что тематика раздела соблюдена.
    Отдыху, к сожалению, сопутствуют разные обстоятельства, не все из них приятны.
    Пометка темы "важно" лишнее тому подтверждение.

PS: Дим, я даже не сомневалась, что ты не упустишь случая со мной поспорить. ;-)

17. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    А, ну если в статье упоминалось слово "отдых", тогда извините... Спорить ни с кем не собирался.... Не знал, что ты прикрепила тему, честно... :hi:

18. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    Не, Дим, тему как раз не я прикрепила, у меня нет на это полномочий, да и мне здесь самоутверждаться ни к чему.:hi:С чего ты так решил, не очень понятно.
    Я имела ввиду, что пометка "важно" означает, что многие, и модераторы в том числе, тоже считают эту тему полезной для общественности.

19. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Вот именно это я и хзотела сказать, может выражаюсь не по русски?Не понятно...:shock:

20. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Я в этой теме затем же, зачем и Вы.Хотя не беру на себя смелость спрашивать что, кто и зачем тут находится. И если бы Вы почитали пост сначала, то увидели бы, что я совсем не против предупреждений, и про закрыть ладошками глаза и не читать тоже писала.