согласна на все сто. Но о безопасности на дорогах вообще, можно разговаривать бесконечно, и каждый день постить новости такого рода пачками.Зачем?
Простите за нескромный вопрос, а Вы о таких случаях исключительно в теме "Наш досуг" узнаете? До этого ни сном ни духом?
Простите за нескромный вопрос, а Вы вообще в этой теме зачем? Что вы хотите с такой навязчивостью доказать? Здесь отписались как минимум человек 6, все отметили важность этой информации, и вы в очевидном меньшинстве. Напомнить людям об опасности никогда не лишне, я тоже так считаю. Хорошо, что эта тема появилась накануне моего отъезда на машине на юга. Теперь я буду ещё бдительнее. Возможно, меня это спасет. Если вас эта тема пугает, не читайте, закройте ладошками глаза, как будто ничего нет.
да, согласен в принципе не придал бы значения если бы не нижегородские номера. все уж е слышали-видели - это был начальник СОБР НН, почему убили - так и непонятно. рассматривают разные версии, но грабеж вроде не подходит - они уже ехали домой
простор для фантазий теперь, так как человек не совсем простой. машина цела, никуда не убралась, значит стояла. но выйти из нее никто не успел, все в ней сидели зачем-то. по кадрам похоже что на прямо трассе, значит на отдых не похоже.... грабить тазик, едущий с отдыха с целой семьей... нелогично.
Это тлько мое мнение. Может цинично, но деньги брать у едущего с югов смысла нет, убирать тоже - сложно слишком.
В пользу этого говорит убийство детей, убирали свидетелей. (( Был бы заказ - была бы левая машина с левыми номерами и не было бы лиц - нет смысла в детей стрелять. Возможно, на отдыхе серьезно повздорил с местными. На месте решили не трогать, уж очень очевидно будет, а по отъезду "проводить" и в соседней области уже без палева догнать и расстрелять, чтобы никаких подозрений.
А я вот считаю, что теме про убийство начальника СОБРа Нижнего Новгорода и его семьи в разделе про досуг и отдых делать совершенно нечего. И так одна чернуха вокруг. Кому нужны такие "предупреждения"? Не понимаю... Таких тем по 20 штук в день можно постить.... "Ограбление туристов в Таиланде!!!" "Избили туриста в Турции!!!!" "Разбился автобус с туристами в Египте!!!!" "Зарезаны муж и жена на трассе Москва-Дон!!!!!!" БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!!!!!!! Естестственно, семью искренне жаль. Но я не хочу "закрывать ладошками глаза", я хочу в ветках про Ауди читать про Ауди, в ветках про фото читать про фото, в ветках про спорт читать про спорт, а в ветке про досуг и отдых читать не про убийство детей, а про досуг и отдых.
В Рассвете бригада спецназа стоит:very_cool:И местные или Краснодарские об этом точно знаютИ что то мне подсказывает .что комсостав *ОМОНА* катается на юга не с рогаткой в багажникеИ это точно не случайные жертвыЗамля им пухом:ros::ros:
В статье о случившемся несколько раз употребляются слова "отдых", "отпуск", "отдыхать", так что тематика раздела соблюдена. Отдыху, к сожалению, сопутствуют разные обстоятельства, не все из них приятны. Пометка темы "важно" лишнее тому подтверждение. PS: Дим, я даже не сомневалась, что ты не упустишь случая со мной поспорить. ;-)
А, ну если в статье упоминалось слово "отдых", тогда извините... Спорить ни с кем не собирался.... Не знал, что ты прикрепила тему, честно...
Не, Дим, тему как раз не я прикрепила, у меня нет на это полномочий, да и мне здесь самоутверждаться ни к чему.С чего ты так решил, не очень понятно. Я имела ввиду, что пометка "важно" означает, что многие, и модераторы в том числе, тоже считают эту тему полезной для общественности.
Я в этой теме затем же, зачем и Вы.Хотя не беру на себя смелость спрашивать что, кто и зачем тут находится. И если бы Вы почитали пост сначала, то увидели бы, что я совсем не против предупреждений, и про закрыть ладошками глаза и не читать тоже писала.