Ответ: На Украину на машине! мож и сделали , я в это году поехал в обьезд по М4 и не пожалел )) хоть колеса целые, по М2 сколько не гонял, потом всегда правил диски ))
Ответ: На Украину на машине! Вот те и нрю))))я в прошлом году тож по М4 ездил т.к. в старый оскол к родственникам заезжяле,обратно по М2 и не пожалел ни сколечки т.к . ок. 170км. урезал) ерь ока по тМ2 и гоняю. домой!!!!!!!Зы: Любимав,не хош там - не ездий)))))))
Ответ: На Украину на машине! На машинах произведённых в прошлом веке туда не пущают, а на веласипетах тем боле, так шта пущай по м4 гоняютЬ.. и не захламляютЬЛ нашенскую трассу ;-)
Ответ: На Украину на машине! Не мона, а нуна У меня вчерась по вечере хлопчик из Краснодару возвернулся, итог поездки: семь каменюк из под нескончаемых фур, лобовуха, капот, и бортовина ;-), привет М4 Начали латание дорожных дыр, с присыпкой их щебенкою обильно политой жидкастью под милым названием - гудрон
Ответ: На Украину на машине! А не фик там днем ездить))))ночью нада)))ни гайцов те не фур)))и рабочихтож нет)
Ответ: На Украину на машине! Аха, их и ща дохренища) туды в среду ночью выезал и в пробке до Тульской области тусиле))) но все равно луш чем днем, т.к. ни гаишнеков ни палящего те солнца нету!
Ответ: На Украину на машине! Барин, ночью по нашей раше...:very_cool: Днем та в хорошие апстаятельства в среднем 70 км в час проходишь, ночью же 30-40 км не боле, но а кто быстрее.. памятник у дороги в память навечно Так шта по мне лучшее солнышко в глазынько, просторы расейские пазырить, нежели дальний свет от фуры и внезапно притаившийся ночью одинокий в поле из за лесополосы тракторишко..
Ответ: На Украину на машине! итак, планируется выезд на ростов в часиков 6-8 вечера или немного позже... трасса м4. кто что скажет? то Варяг: кинь ссылку какую-нибудь по поводу закона о тонировке и о праве гайцев останавливать в темное время суток и пр.
Ответ: На Украину на машине! А чем кидаца та Михалч?:very_cool: В правилах все прописано, останавливайся только на пикетах, блюди скоростной режим, на обгоне внимательность:very_cool:, и знай что оные гайцы в биноклю зырят где сплошная разметка, а по тонировке.. ну как договоришься ;-), самое главное будь вежливым, провинцыалы жуть как не любютЬ столичных перцев Удачи тебе
Ответ: На Украину на машине! Николаич, меня просто тормознули тут ночью (под утро) прям на трассе за превышение, мне кажется что нельзя!? а тонировку они имеют право заставить отдирать!!!???