Ответ: На Украину на машине! Ну что ж тормознули.. наши структуры работают постоянно, так шта .. не гони ;-) Тонировку заставить драть на месте - не имеют таковых правов, банальное разводилово Хотя чего пишу ты уже как минимум Воронеж...
Ответ: На Украину на машине! Обождить, шота я непонял а што с трассой M3? Если мне в Киев могу я прямо по ней поехать? Хто в теме?
Ответ: На Украину на машине! Если М3 это трасса что в сторону Каллуги то смело,ток грят,что после 100км. от Каллуги она оставляет желать лучшего
Ответ: На Украину на машине! Можно ли в Москве купить украинскую асагу?! Или где правильнее ее купить? Сколько она будет стоить на 3 дня? :rotate:
Ответ: На Украину на машине! Мы брали на границе за 600 рублей, кажется. Наклейку "RUS" лучше здесь купить. На границе около 200 рублей за неё просили.
Ответ: На Украину на машине! Наклейку РУС не имеют права требовать т.к. на номерах есть обозначение РУС
Ответ: На Украину на машине! А какую интерессно те будут впаривать?там их всего около 4-х видов, минимальная,срадняя и максимальная ну иешо шо нить (для запаса написал)как-то таг:rotate:
Ответ: На Украину на машине! киевка от границы и до глухова пока закрыта страховку лучше покупать у украины - выходит дешевле рублей на 100-200
Ответ: На Украину на машине! Был на Украине (в Крыму и Днепропетровске) этим летом 2 раза, крайний раз вернулся 4 дня назад..первый раз был неделю, второй раз две..Проблем с ДАИцами не было НИКАКИХ, практически даже не останавливали, может потому что я ничего особо не нарушал? ...а вот когда первый раз ехал украинские таможенники попросили "оказать уважение" а то типа машину в сторону и будем делать полный досмотр ..времени стоять не было поэтому подкормил братьев-славян 200 рублями...Второй раз ездил через паром..простоял 7 часов что не очень много..люди стояли по 17-18....вообще скорость работы всех погранцов-таможенников как наших так и их огорчает...подезжаешь в очереди 5-6 машин всего ...итог 2 часа времени потеряно....Да бросается в глаза по сравнению с другими годами очень мало российских машин в Крыму.....и еще цены на бензин просто ж...па -1.4 доллара за литр 92го!!!
Ответ: На Украину на машине! А у меня и не спрашивали никогда - на Украину езжу 2-3 раза в год!!!Да и по ТВ показывали,что требовать НЕ ИМЕЮТ права!!!!!зы: для тех кто не в теме - гайцы наи Украине перепуганные досмерти т.к. недавно только им вернули права т.е. машину иле багажниг не имеют права смотреть без протокола, также останавливать без причины и т.д. - рекомендую залезть на сайт Укр.ДАИ и почитать о своих правах,так же там указанны телефлны областей по которым нужно звонить в случаях попытки "разводняка"
Ответ: На Украину на машине! не пойму, что тут упираться? есть правила о наклейке принадлежности авто к государству. наклеил, и поехал, и доказывать никому ничего не надо приехал, оторвал. страховку брать надо на границе. стоит она 280 руб на две недели. будут просить больше, типа, впаривать про большую мощность, или объем.... смело посылай. хоть жип хоть недожип. 280 рэ (по украинским расценкам 10$) один раз тоже просили подкинуть на пивко. причем что на российской, что на украинской стороне. дал по стольнику "нищим" (не оскудеет рука дающего) шмонать не стали, пересек границу очень быстро дайцы не тормозят без надобности (типа доки проверить). скоростной режим все же лучше соблюдать.
Ответ: На Украину на машине! Вот и я об этом. Погранцам по фигу, что ты спешишь. Им на твоё время чихать, у них рабочий день идёт, и ладно. И далеко не факт, что отсутствие наклейки они не воспримут, как повод поиметь с тебя немного денег. Когда мы таможню проходили, то дали немного для ускорения процесса. А рядом стояла машинка тех, кто решил пройти всё по закону. Со слов пассажира этой машинки, они стояли на посту более двух часов. И всё это время их держали там на вполне законных основаниях. Денег не вымогали. Просто проверяли.
Ответ: На Украину на машине! у них нервы железные сел на лысапет и почалил домой щщи хля.бать а ты продолжай обшивку к дверям приворачивать (кста... наблюдал и такое)
Ответ: На Украину на машине! Господа, вернулся с Украины неделю назад. НИКАКИХ проблем абсолютно, обе таможни за 20 минут, это учитывая то, что ехали вдвоем с другом (неславянской внешности) на джипе, т.е. попадали в число подозрительных типов. Все любезно, вежливо, быстро. На пути туда "подарили" 200 рэ за помощь в заполнении миграционной карты очаровательной таможеннице Гале, пролетели вообще со свистом. Никаких наклеек никуда лепить не заставляли, и далее нигде за это не цеплялись. Очередь только у фур - им несладко, а так - не забивайте голову всякими сказками. Да, джип наглухо тонирован - всем пофиг. Смотрели только паспорта и тех.паспорт на машину.