Ответ: На Украину на машине! Ну для успокоения - можно. У нас с собой была, бесплатно выдали в магазине Еще баксов "для успокоения" набрали - думали рубли наши не катят... Короче забивали голову всякой фигней!!! В реале все куда проще оказалось. На Украине гайцы только в деревнях стреляют скорость, а так их не видно вообще, а когда нам озвучили цифры штрафов "на месте" - мы вообще пришли к выводу, что надо было пить начинать еще на таможне :drunk2: Шучу, конечно, за рулем не потреблюем. Местные жители распознают россиян по включенному ближнему свету - аборигены ездят без фар, нет у них таких правил. А вообще тихо там на дорогах... Понравилась шутка - был пост в одной деревне, потом его упразднили, т.е. гайцев убрали, а само помещение осталось. Ну местные шутники написали на нем - "Забрали собаку - заберите и конуру"... Улыбнуло
Ответ: На Украину на машине! Все правильно про гайцов Зы: т.к. я украинец,то после того как границу пересекаю - я дома,с ГАЙцами ваще разговариваю чуть ли на иннах т.е. требую чтоб предоставили видео запись с моим нарушением,а т.к. камер у них нет - отпускаютили на просьбу показать багажник требую писать протокол - ну жалко мне 20руб. лишних - ХОХОЛ я
Ответ: На Украину на машине! Други, сколько км от Москвы до границы и от границы до Крыма?; С какой стороны наклейку лепить и можно ли на заднее стекло?; Сколько денех за не пристёгнутый ремень, превышение и тонировку?; Какое состояние дороги?; Спасибо
Ответ: На Украину на машине! http://maps.yandex.ru/europe тут замеришь все расстояния. Про наклейку читай выше - не нужна она. Про штрафы тоже, пить можешь начинать на границе шутка ;-)
Ответ: На Украину на машине! 1)От МСК до границы с Украиной (Черниговская губерния) - 600 км от границы до ЮБК (Ялта например) - 900км ( http://www.sit-trans.com/export_dis...ecked%5B4%5D=1&speed_road4=60&action=distance ) 2) наклейку можешь прилепить с любой стороны и к любому месту (всмысле на машине))))! 3) ремень - это твоя безопасность!!!!!!! Денег ГАИ не берёт если не даш)) (я бы не давал! и даже не останавливался бы (ну как местный))))) 4) в насел пунктах можешь смело ехать до 79 км\ч! (не наказуемо), если больше - см п.3))) 5) с тонировкой тож вопросов никада не возникает (но ток не "зеркало"!), если и придрались, то см п.3! 6) дорог в хохляндии нету ваще, так что на всяк случ, возьми в дорогу с собой всю ходовую!!!)) пысы: и главное, помнить, что вы на дороге не одни и ваша безопасность зависит ток от вас!!! Удачного отдыха!!!!!
Ответ: На Украину на машине! Я наклейку повесил(как сказали-в левый нижний угол по ходу авто), хотя действительно она нах не нужна;-) .Вот только на таможне простоишь огого.В этом году я стоял 5 часов. В прошлом 7 .Таможня в г.Щебекено.
Ответ: На Украину на машине! вернулся с украины 4000 км пробега, ничего не изменилось. Дороги очень плохие, радуют только штрафы, которые можно не платить на месте, а составлять смело протокол. Местный бензин просто гадость, после этой поездки машина ехать не хочет, в чем причина пока не ясно!
Ответ: На Украину на машине! Был недалеко от Крыма, ночью только приехал. Про наклейку даж не заикались! Машина тонирована вся! На таможне стоял 15минут ,всегда езжу через Киев. Штраф- 3ч ночи объездная Брянска сплошная(обгон запрещен +130км/ч) -1500р Штраф перед морем за скорость 147км/ч- 200руб. РФ
Ответ: На Украину на машине! Не знаю по какой Украине ты ездил...я ездил по Крыму и Днепропетровску....Дороги между городами на твердую 4, у нас в России в большинсстве своем ничем не лучше а то и похуже...Бензин заливал прибалтийский премиум 95 зеленого цвета- машина летела как на крыльях..бензин супер, только цена конечно совсем не гуманная-около 1.47$ за литр...
Ответ: На Украину на машине! Наклейку не вешал,нихто и не спрашивал! Таможня что туда,что обратно час!!! Украина ваще не трогала,Русские немного повыпендривались,но были вежливо посланы! Так что всё оки
Ответ: На Украину на машине! Таможня Юнакиевка(помойму так),с России это Суджа!!! Проходил оба раза часов в 8 утра,но в будни!!! Обратно долго держали потому,что автобус ехал,проверяли его долго А так всё классно
Ответ: На Украину на машине! От веть зараза,лови фотки Граница на замке наклеек нет и не будет,АК и усё
Ответ: На Украину на машине! Полностью согласен, дороги там на порядок лучше чем у нас! Вчера вернулся с Киева. Так вот от Москвы до Калуги хорошая дорога, а вот дальше начинается ужОс... брянская, калужская области... В брянской области вообще невыносимо ехать. только пересек границу - сразу пошла хорошая дорога, и вплоть до Киева такая была. Был в 100км от Киева в Житомире, там да, дороги не такие как в Киеве, но все равно на достойном уровне. Ехал через таможню Три Сетры
Ответ: На Украину на машине! Я ездил через Три Сестры. Туда простоял 6 часов, назад 3. Вот какая очередь была, когда туда ехал
Ответ: На Украину на машине! а когда это ты ехал? Я в пон-к в 4ч приехал,выезжал за неделю,в субботу. На Российской таможне 15мин,а укр. мин 35-45 ;-)
Ответ: На Украину на машине! возможно рвану до Украины - обратно вскорости подскажите, существуют ли в продаже карты дорог России с обозначенными на АЗС?
Ответ: На Украину на машине! Есть такие картинки! Но щас заправок полно и строят много,по основным трассам. Так что можно и без глобуса обойтись,на ощуть так сказать;-)