На Украину на машине!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Алексей Михалыч, 20 ноя 2007.

1. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    Ответ: На Украину на машине!

да просто неохота у каждой встречной-поперечной заправки тормозить...хотелось бы рассчитывать: где надо будет заправиться.
    за инфу спасибо. куплю се такую карту.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Jetronik

Jetronik Новичок

16 окт 2007
    87
    Audi 80 B3 JN 1.8S

приехал в субботу. туда ехал за две недели, 2 августа. самое интересное, что когда стоял в сторону украины то те кто ехали навстречу так удивлялись и очень весело ржали над нами:nod: когда возвращался назад, то в сторону украины почти такой же хвост был. не знаю с чем это связано, но частично с тем, что выходной день это точно.

3. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.088
    Audi 100/45 2.6ABC

Ахаха, чуваки ради экономии бенза бумер толкают :rofl:

4. Jetronik

Jetronik Новичок

16 окт 2007
    87
    Audi 80 B3 JN 1.8S

я тоже ржал, пока ценник на украинской заправке не увидел.... самому потом захотелось потолкать:rofl:
    п.с. на бумере братья белорусы были, наверно у них там больше знают про украинский бензин

5. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

нифига не ради экономии бенза. просто каждые 15мин приходится заводить, чтобы проехать 5метров. через пару часов двигалки-дерготни, понимаешь, что или акум накроется, либо стартер прикажет долго жить. проще на нейтралке пару метров толконуть:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.088
    Audi 100/45 2.6ABC

Наверное потом так увлеклись, что и после таможни этим занимались :dead: