Ответ: На Украину на машине! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu наши везде найдут:rzunimagu
Ответ: На Украину на машине! Канешна есть на любом шиноомонтаже хохлятском или молдаванском залепят как надо! Тока я в запаску я имел ввиду
Ответ: На Украину на машине! А если машина оформлена на предприятие, путевого листа будет достаточно?
Ответ: На Украину на машине! to Rodger: Серег, возможно поеду как раз в тех числах что и ты! поэтому есть вариант что вместе рванем, если нет, то пересечеммся палюбэ! все будет зависить от дел... бабло думаю либо на пластик, либо ныкать, но думаю больше полторашки не повезу... по поводу страховки, буду пробивать как сделать здесь, а по поводу доверки, даже не знаю что и делать если по ней нельзя...у меня ведро на отца записанно!
Ответ: На Украину на машине! А я сейчас в Полтаве! Но до посленовогогода не дождусь уже наверное, раньше уеду. Жаль...
Ответ: На Украину на машине! Ипать колотить, дождись или ....напиши где находишся - подтяну друзей шоб водки с коняком тобой передали да колбасы домашней!Стой где стоишь ща браты приедут
Ответ: На Украину на машине! Ипонуцца Браза я в шоке Прикинте мы сним жили в одном городе в соседних кварталах:rzunimagu Андрюх залез в мой профиль, тибе моя морда не знакома?
Ответ: На Украину на машине! Пистец я ахренел :drunk2: :drunk2: :drunk2: пилять я в Москве ты в ......., а так из одного квартала)
Ответ: На Украину на машине! Таак, появился повод задержаться ешше на месяц... Надо срочно перепланировать бюджет
Ответ: На Украину на машине! Гыыыы....аха планируй планируй н.г. если получится будем в Дельфине отмечать!