На Украину на машине!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Алексей Михалыч, 20 ноя 2007.

1. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Ответ: На Украину на машине!

Тока не долго а то билеты же на ХХХХХХ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. приезжий

приезжий Участник форума

7 апр 2005
    399
    Q7 3TDI 2009
    #62 приезжий, 20 ноя 2007
    Последнее редактирование: 20 ноя 2007

вообщем по сути!
    я лично езжу на украину два три раза в год,маршрут Москва-Харьков-Полтава-Киев-Москва, как на своей так и по генеральной, с пометкой с правом выезда за границу, проезжал без проблем вообще. Могу показать отметки в загран паспорте))) на чужую машину по генералке. Страховку покупай прям перед границей, так как страховка должна быть УКРАИНСКОЙ страховой компании. Стоит в зависимости от движка и срока прибывания, если на 10 дней то копейки рублей 500-600. Продавцы страховок активно предлагают прям перед Российской таможней. Денег 1500 штуки вези открыто, по моему до 10 тыс бакинских без проблем, декларацию заполнять по любому надо. Если будешь вести Подарки, то стоимостью не более 200 евро,свыше подлежит уплате, новые например, технику или еще что, если будешь ввести не выбрасывай чеки. Досматривают машины по им одной известной причине, могут поставить на жесткий досмотр, со всеми вытекающими, пару раз попадал. Но могут и просто так пропустить. В случае очередей на таможне, украинские погранцы и таможенники, активно предлагают "услугу" провести без очереди, за энную суму денег. Где то 1000 рублей по моему, точно не помню, не пользовался. В последний раз встретил знакомого таможенника, он меня провел вообще за 5 минут, через все кордоны без всяких досмотров и прочих. Заранее заполни бланки миграционный карточек, выдают погранцы, и все таки загран, если есть советую брать. Хотя можно и без него.
    На самой украине втречаются экологи, которые тупо с россиян вымагают деньги, форма у них очень похоже на их ДАИ, но нет жезлов и нагрудных значков, не спеши отдавать документы, убедись что точно ДАИ. Без них они даже не имеют право останавливать машины, хотя тормозят. Штрафы за любою нарушение, превышение сплошная пофиг, 10 грн. Максимум 20, видят что россиянин стараются развести на больше. Сам планирую ехать в 30 числах декабря, если есть еще вопросы отвечу))!

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H

Супер расписал - спасибо тибе огромное:umnik: :beer:

4. shenn

shenn Участник форума

20 май 2005
    419
    A6 3.0 TDI '20 + Q3 'Sportback 2.0 '20
    #64 shenn, 20 ноя 2007

Привет!
    1. По нотариальной доверенности с правом выезда за границу без проблем.
    2. Страховку лучше купи здесь сразу, перед подъездом к границе был развод, на границе в 3 раза дороже. Погранцы украинские спрашивают, застраховал или нет. Можешь говорить, что хочешь, ибо требовать страховку НИ ДАИ, НИ ПОГРАНЦЫ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА!!! Только при наступлении, не дай Бог, страхового случая. Я вообще покупал в ближайшем населенном пункте после границы )))
    3. Экологов не видел, но говорят встречаются бывает сцуки...я просто доки требовал у ДАИшников и все.
    4. По поводу штрафов. Я вообще минимально нарушаю, поэтому столкнулся один раз, да и тот пытались развести. На мою фразу по поводу консула ответили, что ща поедем разбираться в суд )))) я сказал, вы свои права знаете, а я свои - делайте то, что считаете нужным...отпустили, наказав читать ПДД ))) так что главное - спокойствие(и НЕ САДИСЬ к ним в машину, по украинским ПДД им запрещено в машине разбираться с нарушением!!!)! по сути иностранному гражданину никуа они сделать не могут!
    фотки ДАЙцов прилагаю....
    чем они там занимаются? :confused: :rzunimagu

Вложения:

• DSCF1443.jpg
      DSCF1443.jpg
      Размер файла:
      238,6 КБ
      Просмотров:
      112
  5. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H

Ребяты шо там с бензом????Дальнобойщики приезжяли говорят что там 95 - й хуже нашего 92-го, канистрами отсюда туды бенз везут:umnik:

6. Pashtet

Pashtet Bad e-mail

14 авг 2006
    805
    Audi A6 1.8T

кто здесь:uhoh: :shock:

7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #67 Варяг, 20 ноя 2007

Алексей Михалыч, прочти ссылку и езжай спакойно с Богом :nod: :hi::beer:

http://www.adybov.ru/auto/ruua-docs.htm
    http://www.adybov.ru/auto/ruua-docs.htm

1 человеку нравится это.
  8. Pashtet

Pashtet Bad e-mail

14 авг 2006
    805
    Audi A6 1.8T

Михалыч, ты ни чё не упустил из списка случаем????????:shock: :uhoh: :D

9. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10

2 Михалыч, будешь проезжать Констаху - побибикай плиз :beer: :drunk2: :hi:

10. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

езджу два раза в год. весной и осенью по маршруту москва-чернигов, чернигов-москва.

страховку покупаю не доезжая границы на каком то КПП...

в первый раз брал на самой границе. содрали 1300 рябов. когда приехал на место, открыл полис, и обомлел... пробит кассовый чек на 280 руб. и полис выписан на такую же сумму.
    в инете написано, что, на две недели он стоит 10 баков.

поездка осенью вообче была бесплатной. на границе спросили: а страховку сделал? я грю..: да и показываю ту, по которой меня развели, и никто не стал вчитываться, что она старая.

11. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

да вот задумался...мож крюк небольшой сделать...:shock: :very_cool:

приезжий: спасибо, рассказал все просто супер!!!:beer:

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Михалч, как бы там ни було, и чтобы тебе не гутарили, а хохи один хрен тебя дрюкнут :nod:
    У тебя есть всеголиш один вариант избежать этого;)

13. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

не ехать!!???:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Неугадалниразу:D, не ехать это самое простое ;)

15. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

тогда как!?:shock:

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Меня взять:rzunimagu, у меня есть ксива, шипка дюжа на незалежной самостийщине памагает, скокма мне грошей сэхономила, и от тамошних супастатов сберегла :p :hi: :D

17. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

много вас уже таких...боюсь все в мое ведро не влезут!!!:love: :love: :love:

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Всех та может и мноха :very_cool:, а ксива токма у меня :D

19. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

20. Тoлстый

Тoлстый Завсегдатай

1 июн 2007
    668
    Audi A8/D2 4.2 97г.

Называется Беспека Дорожна Рухна, пидо..сы ещё те,
    если встретишь будут впаривать экологический сертификат
    (за 100 баксов) нивкоем случае не давай свои документы, можешь
    смело посылать на "южный берег Крыма" :D ибо уже на "йухе".