Ответ: На Украину на машине! ну не скажи боярин, там в это время не особливо:very_cool: а так найди поиском тему "кто на тачке на юга", там помню было про бензолий
Ответ: На Украину на машине! я чета не совсем понял на каком основании они впаривают сертификат такой?? А если у меня тачка Евро4 по экологии?? ну пусть тогда обращаются на завод и сертифицирую кого хотят ...
Ответ: На Украину на машине! Помню там лукойл рекомендовали но тему найти не могу(Проблема в том что прим. 75% бенза РОссийский, но на месте БАДЯЖАТ!
Ответ: На Украину на машине! "Лейте водку в баки!!!!!! Лёва, ты что!!??? это же ВОДКА!!!!!!" (с) Особенности национальной рыбалки.
Ответ: На Украину на машине! вот было помню, но чичас ценник другой ужо , ща подкорректирую http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=23531&page=3&pp=20
Ответ: На Украину на машине! Свежая инфа 1) А-98 - $1,07 - 1,15 2) А-95 (супер) - $1,05 3) А-95 (премиум)- $1,00 4) А-95 (+)- $0,98 5) ДТ - $0,98 - жесть 95-й спецом поделили на несколько видов - политика, качеством практич не отличается! на ЛукОиле и ТНК лучш заправлятся 98-м, всё что ниже....должны иметь запасные свечи, фильтр и тд. Самые популярные АЗС, это ОККО и WOG (зелёные) на них бензоль по Евро 4 (не ниже), хотя по трассам иногда бывает гумус! Цены зависят от регионов, например в восточной части(Донецк, Луганск, Днепропетровск....) , чуток поменьше, в центре - вышеуказанные, штрафы - прежние, экологам ваще ни кто не останавливается (100%) (не имеют права останавливать, по-закону), если не остановитесь, то гнаться за Вами ни кто не будет.
Ответ: На Украину на машине! Мля не успел)))Ну ты ща насоветуеш нам :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu луше я его в себя а она пусть стоит зараза:rzunimagu
Ответ: На Украину на машине! я имею ввиду свечи зажигания, для автомобиля :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: На Украину на машине! незнаю ездил в августе по нотариалке черес переход мозырь овруч житомирская область и беларусь. Белорусы содрали 5 $ за транзит плюс опщая страховка для росси и украины на две недели 1000р проблем с довереностью небыло не на таможне не посту может потомучто я ехал с заграном они мне штамп бахнули в него с записью номера и модели машины. Если ДАИлка тормозила то паспорт тычешь и все вопросы типа доверность не действительна отпадает. С обще гражданским не ездил не знаю.
Ответ: На Украину на машине! В Донецке и области из АЗС можно заправляться смело на "Параллель", "ASI" и "УкрТатНафта"
Ответ: На Украину на машине! Если Харьков только транзитом и он тебе не нужен, то лучше ехать в Мариуполь по трассе "Дон" на Ростов. 880 км по России до Миллерово, там переход через границу и километров 250 до Донецка, через Луганск. От Донецка до Мариуполя 120 км отличной дороги. Плюс такого маршрута - большая часть пути по России и на российском топливе(дешевле и лучше). Переход через границу там не загружен, машин мало, в основном местные. Поэтому и хохлов - "побирушек" на дороге нет и ихних гайцев почти нет.Страховку покупай у хохлов, если хочешь могут оформить дешевле. Сам в Донецк езжу 2-3 раза в год. Наверное и этот Новый год поеду туда праздновать.Хорошо там. Всю тему не читал.