Ответ: На Украину на машине! слушайте))) да уехали они уже))) а вы все дорогу им рассказыывваете)))))))))))
Ответ: На Украину на машине! Михалыч))) вон как давно уже в тему не лезет) а вы тут все пишете) он числа 4 и уехал уже)))) я так полагаю):
Ответ: На Украину на машине! А зачем нам михалыч? нам михалыч не нужен! мы так, между собой... ничего не путаешь??? в калужской области отвратительная дорога!
Ответ: На Украину на машине! В Калужской????? да нет везде хорошая дорога, не МКАД канеш но вполне 140-160 едецца без проблем!Да и ГАЙцов почти не было!
Ответ: На Украину на машине! Ну грю ж те...я по ней возвращался(5.01.), области не смотрел, но в общем дорога на 4-ре по пятибальной!
Ответ: На Украину на машине! какая часть? где 2 полосы или где 4? я говорю про часть ближе к брянску, где дырки на дороге и нет разметки.
Ответ: На Украину на машине! Ой йо ссори, думаю какий Брянск?????Я ж с М2 спутал, йа по М2 ехал - ссори!По М2 650км. до Москвы!
Ответ: На Украину на машине! nikto nikuda ne uexal. ya toka v Slovakiyu po rabote, a Lexa poedet na Ukrainu posle 20 yanvarya.
Ответ: На Украину на машине! ну ка нука ишо разок павтари.........:very_cool: Лёшк, думаешь КсенькО прагаварилась????? :rzunimagu
Ответ: На Украину на машине! Ребят, что могу сказать об Украине, по личному опыту. Если машина не в собственности, то обязательно наличие ген.доверенности. Такие там правила. Летом ездили на 3 дня через северную границу. Машина была не на водителя. Итог -- брошенная на нейтральной территории "между границами" тачка! До места назначения от границы на таксо, благо недалеко. Не помогло даже "как мы можем договориццо?" ) По возвращении машина на месте, все ок. А дорога под Калугой и в Брянской области ужасная. Дыры с канализационные люки. Будьте бдительны.
Ответ: На Украину на машине! Кароч, Лёхе на заметку, от Харькова до Донецка дорога по Расее тож ничё, не считая Курской обл., такое впечатление что Курская битва до сих пор не закончилась
Ответ: На Украину на машине! поеду как было сказанно выше после 20-го...думаю 23... поеду в Харьков, затем в Донецк, затем в Мариуполь и потом в Ростов! если будет время, то рвану в Киев после Харькова!!! всем спасибо за ответы, советы и рекомендации!!!!!