На Украину на машине!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Алексей Михалыч, 20 ноя 2007.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ответ: На Украину на машине!

Удачи тебе! :hi: :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. guest777

guest777 Участник форума

13 сен 2007
    120
    Allroad 4B 2.7T

7го вернулся из Харькова... Дорога - не надо, М2 сейчас обалденная трасса - есть куски не очень, но трассу сделали на ура, под Орлом есть участок мне нравится - можно притопить - объездная Кромы, и гайцов там никогда нет. Самое паскудное - Курская область - практически вся область двухрядка и сплошная, и гайцев немеряно - где катаются в колонне, ловят на обгоне через сплошную, где в кустах ныкаются. Вообще от Харькова до Москвы (от подъезда до подъезда) удалось уложиться в 10 часов (вместе с таможней), расстояние 800 км, при том что на сплошную внаглую не лез, и в населенных пунтках под 150 тоже не топил :)
    Касаемо доверенности - машина по генералке, рукописные не катят. В Украине раньше была у гайцев внутренняя инструкция, запрещающая останавливать машины с российскими номерами без явного нарушения правил, сейчас ее видимо упразднили. Потому как на выезде из Харькова гаишник уже за километр готовился меня тормозить %) и усердно бежал к дороге, дабы не проворонить ;)
    Будут еще вопросы, велкам в ПС - туда катаюсь регулярно, что смогу, расскажу )

3. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H

+ 1 М2 супер трасса, мы за 13доехали, на границе 2а потеряли правда, с женой ехал, а она при 160 прячецца под коврик:dead: :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H

Езжяй по М2:nod: :nod: :nod:

5. Maximov

Maximov Живу я здесь

20 авг 2007
    1.410

Сам только что вернулся с Украины. Ездил по весне по М2 не поннравилось, дорога гуано, таможня большая и неповоротливая, всегда много машин. В этот раз поехал по М4 на Ростов, дорога отличнейшая 90% по 2 полосы в обе стороны с газоном посерединне, гайцов не много,покрытие ровное, таможня в селе меловое ( 2 вагончика и все), прошел за 15 минут без проблем, а в белгороде 1,5 часа минимум раз 5 пробовал :rolleyes: По генералке пропустят без проблем )) дорога от дома до дома заняла 12 часов с таможней и остановками на пописать - покушать и т.д. при расстоянии 1060 км , считаю достойно .......... а по М2, до луганска не меньше 14 часов, плюс так по украине пилить ~350 км а дороги там ой какие плохие........ короче я высказался :umnik:

p/s/ есть вопросы? вэлкам в ПС :D

6. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H

Странно, по М4 ехал туда, по М2 обратно, таможня одна - ГОПТИВКА!!!!!:shock: где надо было свернуть шоб на ту маленькую таможню попасть????

7. Maximov

Maximov Живу я здесь

20 авг 2007
    1.410

едешь по М4 по указателя меловое, там еще пост ГАИ большой и запрвка ТНК справа, через нее можно пост еще обьехать, Там через заправку направо и усе... 30 км и ты на таможне ............

8. guest777

guest777 Участник форума

13 сен 2007
    120
    Allroad 4B 2.7T

я через Белгородскую катаюсь, мне именно в Харьков так удобнее... а вообще можно через Шебекино(Россия)-Плетеневка(Украина) - летом только туда, там таможня проходится за 10 мин, и очередей там нету :)
    Вся таможня от России до Украины с одного края до другого просматривается, и "люди там попроще" (с) не-мое ;) Одна фигня - крюк получается от Белгорода до Харькова в 80 км почти, если ехать через эту таможню

9. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H

Пасиб, терь знать буду))):beer:

10. dima2222

dima2222 Старожил

11 ноя 2005
    4.313
    А4 8Е quattro
    #170 dima2222, 11 янв 2008
    Последнее редактирование: 11 янв 2008

Тоже только вернулся. Совершил за неделю пробег по маршруту Москва-Харьков-Киев-Житомир-Ровно-Брест-Минск-Москва. Весь путь 3050км. До Харькова доехал за 8 часов - дорога вполне нормальная, граница в Гоптивке - 20 минут с заходом в дьютик. К слову сказать, дьютики и на российско-украинской и на украинской-белорусской границе, это нечто - ассортимент небольшой, зато цены смешные.

11. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H

Уважаемый Дима2222, про цены так больше не пишите - не балуйте наших Беларусско-украинских братьев:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

12. Pashtet

Pashtet Bad e-mail

14 авг 2006
    805
    Audi A6 1.8T

ну ну, смешные говоришь?, а нам много не нада :dead:

да Игорюнь? :D :D :D :beer:

как отдохнул то, чё малчишь, аль непомнишь ничаво?:rzunimagu

13. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H

Здарррова ПАШ)))))ток приехал и работы валом сра, в пон-к отпешусь!!!Зы: я прост в шоке!!!!!!!!

14. Pashtet

Pashtet Bad e-mail

14 авг 2006
    805
    Audi A6 1.8T

тото ты не знал :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :drunk2: :beer: :up:

15. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H

Пипъедз ПАш, прост тремя словами не описать!!!!1

16. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

итак, тема снова актуальна! маршрут Москва-Харьков-Донецк-Мариуполь! лучшая дорога да Харькова!? где проходить таможню? в каком состоянии дорога!?

17. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии

Ну там указатель не Меловое, а Чертково!!!:umnik:

18. Maximov

Maximov Живу я здесь

20 авг 2007
    1.410

точно )) но это не оптимал если ехать на харьков ((

19. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии

+1 Больше дорога на Луганск...:thumbup:

20. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка

Поеду в начале августа,таможню буду проходить в районе Суджи,потом через Суммы:nod: