Ответ: На Украину на машине! 7го вернулся из Харькова... Дорога - не надо, М2 сейчас обалденная трасса - есть куски не очень, но трассу сделали на ура, под Орлом есть участок мне нравится - можно притопить - объездная Кромы, и гайцов там никогда нет. Самое паскудное - Курская область - практически вся область двухрядка и сплошная, и гайцев немеряно - где катаются в колонне, ловят на обгоне через сплошную, где в кустах ныкаются. Вообще от Харькова до Москвы (от подъезда до подъезда) удалось уложиться в 10 часов (вместе с таможней), расстояние 800 км, при том что на сплошную внаглую не лез, и в населенных пунтках под 150 тоже не топил Касаемо доверенности - машина по генералке, рукописные не катят. В Украине раньше была у гайцев внутренняя инструкция, запрещающая останавливать машины с российскими номерами без явного нарушения правил, сейчас ее видимо упразднили. Потому как на выезде из Харькова гаишник уже за километр готовился меня тормозить %) и усердно бежал к дороге, дабы не проворонить Будут еще вопросы, велкам в ПС - туда катаюсь регулярно, что смогу, расскажу )
Ответ: На Украину на машине! + 1 М2 супер трасса, мы за 13доехали, на границе 2а потеряли правда, с женой ехал, а она при 160 прячецца под коврик :rzunimagu
Ответ: На Украину на машине! Сам только что вернулся с Украины. Ездил по весне по М2 не поннравилось, дорога гуано, таможня большая и неповоротливая, всегда много машин. В этот раз поехал по М4 на Ростов, дорога отличнейшая 90% по 2 полосы в обе стороны с газоном посерединне, гайцов не много,покрытие ровное, таможня в селе меловое ( 2 вагончика и все), прошел за 15 минут без проблем, а в белгороде 1,5 часа минимум раз 5 пробовал По генералке пропустят без проблем )) дорога от дома до дома заняла 12 часов с таможней и остановками на пописать - покушать и т.д. при расстоянии 1060 км , считаю достойно .......... а по М2, до луганска не меньше 14 часов, плюс так по украине пилить ~350 км а дороги там ой какие плохие........ короче я высказался p/s/ есть вопросы? вэлкам в ПС
Ответ: На Украину на машине! Странно, по М4 ехал туда, по М2 обратно, таможня одна - ГОПТИВКА!!!!! где надо было свернуть шоб на ту маленькую таможню попасть????
Ответ: На Украину на машине! едешь по М4 по указателя меловое, там еще пост ГАИ большой и запрвка ТНК справа, через нее можно пост еще обьехать, Там через заправку направо и усе... 30 км и ты на таможне ............
Ответ: На Украину на машине! я через Белгородскую катаюсь, мне именно в Харьков так удобнее... а вообще можно через Шебекино(Россия)-Плетеневка(Украина) - летом только туда, там таможня проходится за 10 мин, и очередей там нету Вся таможня от России до Украины с одного края до другого просматривается, и "люди там попроще" (с) не-мое Одна фигня - крюк получается от Белгорода до Харькова в 80 км почти, если ехать через эту таможню
Ответ: На Украину на машине! Тоже только вернулся. Совершил за неделю пробег по маршруту Москва-Харьков-Киев-Житомир-Ровно-Брест-Минск-Москва. Весь путь 3050км. До Харькова доехал за 8 часов - дорога вполне нормальная, граница в Гоптивке - 20 минут с заходом в дьютик. К слову сказать, дьютики и на российско-украинской и на украинской-белорусской границе, это нечто - ассортимент небольшой, зато цены смешные.
Ответ: На Украину на машине! Уважаемый Дима2222, про цены так больше не пишите - не балуйте наших Беларусско-украинских братьев:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: На Украину на машине! ну ну, смешные говоришь?, а нам много не нада да Игорюнь? как отдохнул то, чё малчишь, аль непомнишь ничаво?:rzunimagu
Ответ: На Украину на машине! Здарррова ПАШ)))))ток приехал и работы валом сра, в пон-к отпешусь!!!Зы: я прост в шоке!!!!!!!!
Ответ: На Украину на машине! итак, тема снова актуальна! маршрут Москва-Харьков-Донецк-Мариуполь! лучшая дорога да Харькова!? где проходить таможню? в каком состоянии дорога!?
Ответ: На Украину на машине! Поеду в начале августа,таможню буду проходить в районе Суджи,потом через Суммы