Ответ: На улице грязища-а-а :-( ну вот с судом, это дя...но попытаться всё-таки..надо б... кстати, реагент ещё и сцепление с дорогой уменьшает - помоему это многие заметили...причём сильно уменьшает...как говориться боремся со льдом = получаем срач + так же скользко..
Ответ: На улице грязища-а-а :-( эх, видать холодно было еще... у нас когда холодно - красотища - асфальт сухой, деревья по обочинам в снегу пушистые... А ща все растаяло - и откуда не возьмись - дороги в говнах... от мойки до дома 1,5 км - а доедешь как-будто и не мыл Лень на дорогу бежать, а то я б те показал жопу
Ответ: На улице грязища-а-а :-( Я думаю, что просто-напросто производство данного реагента принадлежит кому то из правительства Москвы или афиллированым лицам этого кого-то. Либо собственник производства даёт правительству Москвы большие деньги для того чтоб именно его дерьмовой продукцией поливали улицы нашего города
Ответ: На улице грязища-а-а :-( Выделили деньги на полив дорог , вот и поливают. Надо ж деньги оСвоить и пох , есть в этом надобность или нет. Должен как то водила себе топливо списывать. Мастер наряды на работу закрывать. Их начальник задницу прикрывает:как бы чё не вышло, если не полили. И никому нет дела , что у всех машины грязные. Вот заработают суды как надо - тогда и появится здравый смысл. Но это ФАНТАСТИКА !!!!
Ответ: На улице грязища-а-а :-( были на таёте сёдня в сервисе(диагностика подвески) машину ополоснули - и она уже вся грязная... а это 2 километра от дома...
Ответ: На улице грязища-а-а :-( Не, ну нереально грязно, той зимой такого не было, Москва щас напоминает одну большую стройку, по которой ездят камазы. От МСК еще где то 100 км грязь. Вчера было -14. До Воскресенского поста еще более или менее ехал, а потом началось. Причем резко. Грязь хреначит на фары и лобовуху.
Ответ: На улице грязища-а-а :-( У нас в - 18 не мерзли, у меня возле дома заливали, вода стояла как буд-то на улице оттепель. А вообще конечно это поливание дорог уже так надоело, что зла нехватает, едешь и всю дорогу материшься!!! Машина с НГ чистая была, сегодня съездил с утра до измайловского парка и в центр, машину не узнать, домой когда возращался боковые стекла так замазало, что видно ничего не было. Причем эта дрянь которой поливают, действительно какая-то жирная и скользкая, в районе семёновской сегодня не полито с утра было накатали немножко снежок так и то не так скользко и там ты видишь что раскатано,а эта дрянь вроде как мокрый асфальт:blyy:
Ответ: На улице грязища-а-а :-( по сабжу сегодня отьездил целый день, на машину смотреть страшно, ну ничего приехал к дому достал салфетку и тиранул несколько раз по номерам, сразу их видно стало , 1 минута, меня не обломала...
Ответ: На улице грязища-а-а :-( Ну, Казахстан - прогрессивное государство ))) даже столицу перенести смогли - бабла валом.. а тут.. как в ж...
Ответ: На улице грязища-а-а :-( хлористый кальций модифицированный льют.. производства г-жи Батуриной..
Ответ: На улице грязища-а-а :-( так..стоп...я ж не говорю что меня обламывает перед выездом иль по приезду фарки и номера протереть...меня очень напрягает при нынешней погоде, при условии. что я хочу остаться законопослушным водителем, выходить через каждые пару км и промывать номера (если честно, то я не знаю какие у тебя там салфетки)...а из твоих слов получается, что ты сегодня ездил с нечитаемыми номерами ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!!! непорядок!!!
Ответ: На улице грязища-а-а :-( меня больше напрягает что в зеркала не видно нихрена. ставлю машину утром в проезжаемом переулке - за день левая сторона засирается так , что боковое вобще нереально оттереть. назад "веду машину по приборам".
Ответ: На улице грязища-а-а :-( Друзья мои! ну вы опять забываете в какой стране мы живем и в городе в частности, а как же мойки будут бабло Лужкову отстегивать если все машины будут чистые?:very_cool: http://www.turbo-quattro.com/forum/showpost.php?p=5354&postcount=4
Ответ: На улице грязища-а-а :-( получается так!!! ну я исправился ))) да ктому же в такую погоду мой брат не пристает к грязым номерам, это безсмысленно...
Ответ: На улице грязища-а-а :-( Zel то конечно не пристает :rzunimagu Что ему приставать Сегодня уже почище стало. Кстати, сосед на свое йтачиле тоже номера протер...вместе с черной краской грязь слезла. Теперь у него практически белые номера. Сам видел Тогда все ясно