На улице грязища-а-а :-(

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Bermut, 12 янв 2008.

1. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    Ответ: На улице грязища-а-а :-(

ну вот с судом, это дя...но попытаться всё-таки..надо б...
    кстати, реагент ещё и сцепление с дорогой уменьшает - помоему это многие заметили...причём сильно уменьшает...как говориться боремся со льдом = получаем срач + так же скользко..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

по вашему жопа - это так:

Вложения:

• DSCN1099.jpg
      DSCN1099.jpg
      Размер файла:
      253,6 КБ
      Просмотров:
      86
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

эх, видать холодно было еще... у нас когда холодно - красотища - асфальт сухой, деревья по обочинам в снегу пушистые... А ща все растаяло - и откуда не возьмись - дороги в говнах... от мойки до дома 1,5 км - а доедешь как-будто и не мыл :( Лень на дорогу бежать, а то я б те показал жопу :D

4. Большой_Турист

18 мар 2007
    58
    Audi Q7 4.2 2006г.;BMW 650i 2005г.; BMW X5 3.0d 2007г.

Я думаю, что просто-напросто производство данного реагента принадлежит кому то из правительства Москвы или афиллированым лицам этого кого-то.

Либо собственник производства даёт правительству Москвы большие деньги для того чтоб именно его дерьмовой продукцией поливали улицы нашего города:umnik:

5. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.760
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018

Выделили деньги на полив дорог , вот и поливают. Надо ж деньги оСвоить :umnik: и пох , есть в этом надобность или нет. :D Должен как то водила себе топливо списывать. Мастер наряды на работу закрывать. Их начальник задницу прикрывает:как бы чё не вышло, если не полили.
    И никому нет дела , что у всех машины грязные. :umnik:
    Вот заработают суды как надо - тогда и появится здравый смысл. Но это ФАНТАСТИКА !!!! :D

6. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

У нас под новый год было -35 :dead: там и реагенты мерзнут! :D

7. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.296
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Такая же фигня! :hot:

Это всё коктейль им.Лужка! :hot:

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

были на таёте сёдня в сервисе(диагностика подвески)
    машину ополоснули - и она уже вся грязная...
    а это 2 километра от дома...

9. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Не, ну нереально грязно, той зимой такого не было, Москва щас напоминает одну большую стройку, по которой ездят камазы.
    От МСК еще где то 100 км грязь. Вчера было -14. До Воскресенского поста еще более или менее ехал, а потом началось. Причем резко. Грязь хреначит на фары и лобовуху.

10. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.514
    Q5 2.0TQ белиий

У нас в - 18 не мерзли, у меня возле дома заливали, вода стояла как буд-то на улице оттепель.
    А вообще конечно это поливание дорог уже так надоело, что зла нехватает, едешь и всю дорогу материшься!!! Машина с НГ чистая была, сегодня съездил с утра до измайловского парка и в центр, машину не узнать, домой когда возращался боковые стекла так замазало, что видно ничего не было. Причем эта дрянь которой поливают, действительно какая-то жирная и скользкая, в районе семёновской сегодня не полито с утра было накатали немножко снежок так и то не так скользко и там ты видишь что раскатано,а эта дрянь вроде как мокрый асфальт:hot::hot::hot::blyy:

11. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.080
    Москва
    Honda CBR929RR

по сабжу сегодня отьездил целый день, на машину смотреть страшно, ну ничего приехал к дому достал салфетку и тиранул несколько раз по номерам, сразу их видно стало , 1 минута, меня не обломала...

12. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

:D гаишник до мозга костей :D

13. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6

Ну, Казахстан - прогрессивное государство ))) даже столицу перенести смогли - бабла валом.. а тут.. как в ж...

14. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6

хлористый кальций модифицированный льют.. производства г-жи Батуриной..

15. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

так..стоп...я ж не говорю что меня обламывает перед выездом иль по приезду фарки и номера протереть...меня очень напрягает при нынешней погоде, при условии. что я хочу остаться законопослушным водителем, выходить через каждые пару км и промывать номера (если честно, то я не знаю какие у тебя там салфетки)...а из твоих слов получается, что ты сегодня ездил с нечитаемыми номерами ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!!! непорядок!!! :)

16. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

меня больше напрягает что в зеркала не видно нихрена.
    ставлю машину утром в проезжаемом переулке - за день левая сторона засирается так , что боковое вобще нереально оттереть.
    назад "веду машину по приборам".

17. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru
    #37 Quattroman, 12 янв 2008
    Последнее редактирование: 12 янв 2008

Друзья мои! ну вы опять забываете в какой стране мы живем и в городе в частности, а как же мойки будут бабло Лужкову:hot: отстегивать если все машины будут чистые?:very_cool:
    http://www.turbo-quattro.com/forum/showpost.php?p=5354&postcount=4:mad:

18. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.080
    Москва
    Honda CBR929RR

получается так!!!:shock: ну я исправился )))
    да ктому же в такую погоду мой брат не пристает к грязым номерам, это безсмысленно...

19. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Zel то конечно не пристает :rzunimagu Что ему приставать :nod: Сегодня уже почище стало. Кстати, сосед на свое йтачиле тоже номера протер...вместе с черной краской грязь слезла. Теперь у него практически белые номера. Сам видел :nod:

Тогда все ясно :nod: :hot:

20. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

Ээх.. а у нас машина белая.. была