Ответ: на велосе ночью покатать Та же фигня, опазздали на смотровую на 10 минут(багадник чуть не оторвало по пути) поехали на манежку, прокатались там два часа и никого..... А мы на смотровой случайно не с тобой встретились, у меня велосипед на крыше был? Кстати верно подметил - красных джити было дофига
Ответ: на велосе ночью покатать Вернулся %) Для начала очень неудобно перед теми ребятами, которых встретили, а потом их потеряли. Зато нашли остальных, еще покружили-поискали и двинули в сторону Кремля, потом на Поклонную и всё - по домам и/или на место первоначального сбора Огромное спасибо участвовавшим И обидно, что из-за гаев не удалось встретиться в запланированном месте.
Ответ: на велосе ночью покатать да я тоже приезжал не кого не хрена не нашел ( вот тока приехал , все равно удалось покататься с другом. Пробег составил 60 км !
Ответ: на велосе ночью покатать Я вернулась тоже спасибо за компанию ,клево покатались 2 Юр мы на смотре опять встретили Сергея с которым на пути к поклонке встретились.)))))
Ответ: на велосе ночью покатать Холодновато кстати для великов было. Предлагаю в след раз встречаться в кафемаксе время от времени.
Ответ: на велосе ночью покатать Оказывается много людей было и все такие ездят вокруг клумб этих и никого не находят... На смотровой... ну возможно что и со мной. если шильдик на серебряной ауди то точно со мной нужно было кричать, кидать камни.
Ответ: на велосе ночью покатать есть маза для любителей экстрима ночью по тимирязевскому парку покататься, там главное голову не свернуть,а так очень здорово - бодрит.
Ответ: на велосе ночью покатать Дааааааа, ребята Не ожидала хоть кого-то на великах увидеть! Молодцы )))
Ответ: на велосе ночью покатать Я немножко аклималась. Есть идея сегодня в Коломенское поехать на веле. Собираюсь выезжать в 17.30. Если кто хочет, пишите - обменяемся моб. и там пересечемся. З.Ы. Никто так и не отреагировал. Ну в общем увидите девочку в красной кепочке ауди - это я Вернулась :rotate: С телепона: Когда-то это были Борисовские пруды: Коломенское: Такое вот настроение (с)
Ответ: на велосе ночью покатать Вот так вота не вставляются фотки (((((((( :cry2: :cry2: :cry2: 413 Request Entity Too Large nginx/0.4.13
Ответ: на велосе ночью покатать Ты их сожми, сохранив пропорции. В любом редакторе есть такая функция!
Ответ: на велосе ночью покатать говорил я - встречацца надо было на Манежке, на смотре народу слишком дофига и клумб дофига, потеряцца элементарно. Неплоха катнули для начала, у меня получился сорокет, жопа протестовала
Ответ: на велосе ночью покатать на поклонке встретили группу байкеров человек 40-60. Толпа. Вот это организция ) ЗЫ а я когда то катал по питеру в толпе человек 300-400, улицы останавливали
Ответ: на велосе ночью покатать А у меня приехал неожиданно приятель из Ижевска и пришлось забухать, так что некст тайм
Ответ: на велосе ночью покатать За неимением батарейки в компе точных данных не знаю, но по мэпс.яндекс.ру у меня больше сорока вышло. Удивляюсь, как вел не рассыпался, особенно с тем, как он хрустел На смотре просто надо четко место определять и выводить на карте