Ответ: на велосе ночью покатать Ну это нужно оч хорошо ей его попросить "А ты что-нибудь ему пообещай" (с) :rotate:
Ответ: на велосе ночью покатать я тоже на глаз прикинул что у вас должно было быть в итоге поменьше чем сорок, т.к. от поклонки до смотры существенно ближе чем от поклонки до вднх. ЗЫ жалко меня никто не фотографировал када я растянулся на песке
Ответ: на велосе ночью покатать У меня еще 10 было перед смотрой. Ага, с цветочками... растянулся... как трогательно
Ответ: на велосе ночью покатать а да, там жешь исчо цветочки были, даже жалею что не видел этого со стороны
Ответ: на велосе ночью покатать Так товарисчи одноклубнеГи в эту пятницу тоже хочу кататься. Кто едет? 1.Лав Ауди
Ответ: на велосе ночью покатать Напоминаю,то сегодня уже четверг!!! Кто едет в пятницу 29.06.2007 кататься на велосипеде? 1.Лав Ауди 2.... 3.... 4.... 5.... ....
Ответ: на велосе ночью покатать Я точно непоеду, т.к. сломал палец Теперь через месяц не раньше. На машине может буду.
Ответ: на велосе ночью покатать Смотри-ка, как все выбывают! Слабаки (я тоже не смогу )) 2 3dFx выздоравливай!