Ответ: на велосе ночью покатать А меня некому туда отвезти ночью одной. Сориентируйте во сколько вы хотите там встретиться.
Ответ: на велосе ночью покатать З.Ы. Домодедовская, Коломенское, Братеево, Марьино, Царицыно, да даже Люблинка в светлое время суток - готова составить компанию на веле! Соседка купила велик тоже - теперь я не одинока! З.Ы.2 А Шада меня больше не любит, с тех пор как Косько вел купил
Ответ: на велосе ночью покатать Ну, что продолжим ночные покатушки. Можно де-нить в центре пересечься... Какие будут предложения???
Ответ: на велосе ночью покатать я на вечерние готова всегда ) вчера проехала 25 км немного, конечно, сравнительно
Ответ: на велосе ночью покатать Если там же, то нет. Смогу только ближе к ЮАО - Коломенская... И то, если подруга согласится. Вы собирайтесь: место, время выбирайте, а я ближе к чт отпишусь!
Ответ: на велосе ночью покатать У кого какие предложения где встречаемся? Кремль Смотра Красногорск)))) .... ...
Ответ: на велосе ночью покатать Много парков и леса с горками, но с них можно съехать на велике. Не то что в НЕ СКУЧНОМ САДУ
Ответ: на велосе ночью покатать рандоннерская норма "Питер-Москов" вроде 42 часа... если бы не пневмоторэкс - вышел бы в этом году на 600-ку...
Ответ: на велосе ночью покатать to Кроха -> актуальна, только для каждого по отдельности P/S/ вчера с подругой катались поздно вечером часа 2,5. только до подъезда доехали - начался ливень стеной повезло
Ответ: на велосе ночью покатать Пора поднять темку Катаю по вечерам по набережным: Пушкинской, Андреевской, Воробьевской, короче от парка Горького до Мосфильмовской, присоединяйтесь.