Ответ: на велосе ночью покатать Это ты на фотке штоли? На самом деле в магазине тебе помогут, там и рост учитывается и вес. Я тупо пришел в Спортмастер и сказал, что я новичок и соответственно повозка мне нужна соотвтетсвующая, подсказали Trek 4300, нормальный вел, стоти как раз до 15 тыс. руб, но я навесил еще всякие крылья, веллокомпутер, фонари, подстаканник (!!!! ) и.т.д., вышло под 20, но обвес по желанию. Пока покатаюсь, потом возьму получше :very_cool: Видел тут у диллера БМВ велики :very_cool: стоят по 2 КЕ з.ы. Могу дать совет не брать дисковые тормоза- фигня з.ы.ы. а тем временем ливануло мама длрогая, хорошо, что остался дома з.ы.ы. У меня вот такой вел
Ответ: на велосе ночью покатать В Москву съезди, тут очень много магазинов + веллорынок в Сокольниках.
Ответ: на велосе ночью покатать Молдавский клетчатый. Из закуси беломор. Давно это было... Но ностальгиццки вспоминается.
Ответ: на велосе ночью покатать место сбора сильно зависит от местожительства. Если все в разных углах, то резон есть в центре на манежке, в алекс. саду. Можно и на Воробьевы, но мне туда пелить прилично, рано не успею туда, можно на поклонку. Вообще обычно маршрут у меня ночной был ВДНХ-Манежка-Поклонка и обратно. Всем желающим пожелание- иметь на подседельнике мигалку красную (хоть ментовскую). А то нам трупы не нужны, покатаццо охота.
Ответ: на велосе ночью покатать на ВДНХ не обязательно, можна где нить по центральному району-поклонка, там сосисок пожевать и обратно, иле по домам
Ответ: на велосе ночью покатать и у меня велошортеги Затея супер. Вот только ребенку нельзя по ночам одной ездить! Хотя мне вот можно снарядить с собой моего друха Шаду (SHADE). Пишите дату (желательно с сб на вс - раз ночью) и место сбора. Желательно ЮАО. Посмотрим там.
Ответ: на велосе ночью покатать приедлагаю подбить под это дело идеологическую подоплеку :very_cool: и взять с собой телевизионщиков
Ответ: на велосе ночью покатать Ну место жительства у всех разное, до Воробъевых мне 7 км - это даже на веле минут 40 Если в другом месте сбор, то возьму Крузак у родственников, только заранее знать надо