Ответ: на велосе ночью покатать В Праду 2 велика влезает без проблем в разложенном виде, в твою точно один влезет, салон не попачкай только :very_cool:
Ответ: на велосе ночью покатать в разложенном виде я в свою три ваще легко запихну еще и полку багажную задерну, а если диван разложить, то со снятым колесом передним штук шесть легко ЗЫ чота долга 40 мин для 7 км :very_cool:
Ответ: на велосе ночью покатать Я за 40 мин. доезжаю от Красногвардейской до Коломенского :very_cool:
Ответ: на велосе ночью покатать а давайте вы на великах, я мы на тачке за вами с камерой поедем...все по-взрослому :very_cool:
Ответ: на велосе ночью покатать можна, тока чтоб когда велогруппа останавливаецца едущие в машине сопровождения сразу могли накрыть поляну. У взрослых так.
Ответ: на велосе ночью покатать Проблем, Наташ, нет. Цена вопроса в среднем 10 килорублей Могу карту велосайта 10%-ную для тебя найти ))) Ну и веломира тоже.
Ответ: на велосе ночью покатать Ну зачем ты ее пугаешь, ну Вова!!! to гонщица - > не слушай его, он ВЕЛОмажор
Ответ: на велосе ночью покатать ПОЕХАЛЕ! Я велогонщег. Де сбор? PS: У меня 3 велика. Тока в А3 дай бог один влезет... :cry2:
Ответ: на велосе ночью покатать ааааааааа, мне один, мне один!!!! и я тоже на вднх могу, я ж там рядом