Ответ: на велосе ночью покатать Том горка очень большая + 2 больших перекрестка, обратно минут за 20 легко ...
Ответ: на велосе ночью покатать Вова, хватит пугать народ, для новичков вполне хватит велика за 15-20 Круб. Не все же такие ассы как ты :very_cool:
Ответ: на велосе ночью покатать Велика нет....только самокат.....Подойду? А мож к кому на багажник?))))))))))))))))
Ответ: на велосе ночью покатать Ребят, а мож не в выхи, я заядлый дачнеГ Мож в каком-нидь парке ЦАО, часикофф в 20-21, в будни???
Ответ: на велосе ночью покатать Парки как правило объезжаются минут за 20, насчет будней - мне пофигу, я сегодня поеду например
Ответ: на велосе ночью покатать По настроению, обычно где-то 1-3 раза в неделю, ща еще футбол начался по Средам, так что уже 1-2. Обычно дом, ул. Лобачевского. Куда глаза глядят На самом деле в сторону МКАДа я все объездил, поэтому катаюсь в сторону центра, Воробьевы, Косыгина, Набережная, куча мест вообщем .... вот сегодня мож на Поклонку сгоняю. Welcome
Ответ: на велосе ночью покатать у меня кстати дешманский велик покупался еще во времена нищей молодости
Ответ: на велосе ночью покатать Знаю......просто напряг Бальшой со временем......а так с женой давно хотим.......велопрогулки начать......
Ответ: на велосе ночью покатать это мы уже слышали скромничаете все З.Ы. вот вы народ везучие все в цао да в сао живете. а я вот вчера рассекала по царицыно, да братеево на пару с Shade. Загонял, изверг :rzunimagu
Ответ: на велосе ночью покатать Вчерась сделал пробный выезд на часок. ЗЫ Конфета, вот ты все центр, да центр, а я чуть с ума не сошел, вышел из дома и не знаю куда ехать, кругом машины, тротуары узкие, да и народу на них полно, по проезжей части чет стремно (мож дело привычки???), но!!! не смотря ни на что, удовольствие получил коллосальное ЗЫ 2 А че темка-то заглохла??? Ездюки, активизируйтесь давайте