Ответ: на велосе ночью покатать Очень было бы здорово организовать массовый выезд Серьезно!!! :very_cool:
Ответ: на велосе ночью покатать ориентировочно предлагаю ночь с этой пятницы на субботу блин, я года два на велос не садился... прощай жопа...
Ответ: на велосе ночью покатать А че так:very_cool:, за жопу переживаешь, надеешься что за выхи отойдет:rzunimagu
Ответ: на велосе ночью покатать До центра я на веле доеду. Вопрос у меня только в трансфере обратно. Но если удастся соблазнить с собой Shade, то и этот вопрос отпадает.
Ответ: на велосе ночью покатать днем и вечером, в будние и в выхи я железно не могу, есть дела важнее.
Ответ: на велосе ночью покатать а чо я так прямо нужен то велосипедистов - пол форума не могу я в будние никак. Тока ночь с возможностью потом немного выспаться. если кто то очень хочет катнуть именна со мной то я время обозначил.
Ответ: на велосе ночью покатать инициатива наказуема. благими намерениями выстлана дорога на йух, эт всем известно
Ответ: на велосе ночью покатать вообще товарищи не представляю где вы катитесь, у меня такое ощущение что у нас вообще таких мест нет.