Ответ: на велосе ночью покатать компанию не хотите расширить? http://www.vz.ru/news/2007/6/20/89144.html для кворума :rzunimagu
Ответ: на велосе ночью покатать Так. Что за флудеры тут смятение в массы вводят? :very_cool: З.Ы. Я выбираю легкий летательный аппарат
Ответ: на велосе ночью покатать очень растяжимое понятие. у всех ночь начинается в разное время. имхо. я вот, например, спокойной ночи посмотрю - и у меня уже ночь.
Ответ: на велосе ночью покатать в 10 могу выехать. направление движения? и место встречи обозначаем. Список под ?: 1. Vladimir 2. Dimka L 3. Я 4. Shade (пока об этом не знает ) 5...
Ответ: на велосе ночью покатать в 10.30-11 можем выехать. направление движения? и место встречи обозначаем. Список под ?: 1. Vladimir 2. Dimka L 3. Я 4. Shade (ОН ЗА!!! ) 5...
Ответ: на велосе ночью покатать а Димка то знает? предлагаю Кремль Александровский сад (ворота). Не кидайтесь на байкеров около м-ла Жукова - у них там постоянная туса. Оттуда на Смотру, там наверняка будут гонщеги местные, предложим заехать
Ответ: на велосе ночью покатать так собственно меня уже записали в спарцмены... светка получишь по попе ! вопрос какой маршрут...а то мы хотим приехать до точки сбора на авто с велами... хотелось бы в другой конец города не уезжать особо... Давайте Определяться с МАРШРУТОМ покатушек !
Ответ: на велосе ночью покатать Значит так. По общей поговоренности посредством ICQ и ПС решили: Местро встречи - Смотровая, на нашей клумбе В пт., 22 июня, вечер. Время: с 23.00 до ... Дальнейший маршрут в стадии разработки. Оставляйте свои пожелания. to Vladimir -> Просьба поправить первый пост. Внести туда информацию о намечаемой встречи. Желательно, попросить админа поправить название темы на "Велозаезд 22.10.2007" или сам придумай другое название ))) Ссылку на эту тему кидаю в тему "Вопрос спецам по великам" и в тему про смотру. З.Ы. Когда в последней раз на смотре была, там были наши на велах - так что думаю, что желающих станет больше!
Ответ: на велосе ночью покатать Раз уже едем на смотру, предлагаю устроить флешмоб - Ауди Клуб Райсинг Тим на лисапедах...всех в футболки АК !!!!! вот это понты главное что бы народу собралос побольше... замутим дрэг на 201 метр
Ответ: на велосе ночью покатать Отправила в ПС всем, кто отметился в теме "Вопрос спецам по велам" приглашение и ссылку. Предварительный список: 1. Vladimir 2. Dimka L 3. Konfettka 4. Shade 5. xace 6. Zlawyer 7. beep