Ответ: на велосе ночью покатать Предварительный список: 1. Vladimir 2. Dimka L 3. Konfettka 4. Shade 5. xace 6. Zlawyer 7. beep 8. Brewer
Ответ: на велосе ночью покатать Предварительный список: 1. Vladimir 2. Dimka L 3. Konfettka 4. Shade 5. xace 6. Zlawyer 7. beep 8. Brewer 9. Feanor (Если успею заехать в мастерскую передние тормоза прокачать)
Ответ: на велосе ночью покатать будешь одна за всех отдуваться )) кстати даже если найти девушек они просто не доедут до смотровой и обратно
Ответ: на велосе ночью покатать Я надеюсь мы не просто до смотры и по домам? Кружок по Бульварному сделаем надеюсь?
Ответ: на велосе ночью покатать у меня больше одного не влезет , да к томуже велосипед дает определенную степень свободы в отличии от машины )
Ответ: на велосе ночью покатать Встреча 22 июня в пятницу на Смотровой на нашей клумбе в 23.00 Предварительный список: 1. Vladimir 2. Dimka L 3. Konfettka 4. Shade 5. xace 6. Zlawyer 7. beep 8. Brewer 9. Feanor
Ответ: на велосе ночью покатать Кста, а не поздно в 11? Уже комары кусацца во всю будут и есть риск, что к этому часу, да еще и в пятницу многим уже даже за руль вела не стоит садиться :drunk2:
Ответ: на велосе ночью покатать 1. Vladimir 2. Dimka L 3. Konfettka 4. Shade 5. xace 6. Zlawyer 7. beep 8. Brewer 9. Feanor 10. 3dFx Надеюсь буду, главное фонарь зарядить и подумать где машину оставить.
Ответ: на велосе ночью покатать Не забудьте о красных подседельных сигнальных фонарях! Безопасность превыше всего.
Ответ: на велосе ночью покатать Как нибудь так примерно можно прокатиться, для первого раза самое оно:
Ответ: на велосе ночью покатать так, дергаю стопкран 1. Я лично в 23 тока из дома выйду, мне пилить от вднх до кремля мин 40 (это если я буду изображать Тур де Франс) а до смотры еще дольше. Я же изначально писал что предлагаю покатушки ночью, а не вечером, днем или утром. Ночь хороша тем (помимо того, что я в это время могу ) что машин как то меньше почему то. 2. На совещании политбюро велокомитета был отвергнут вариант смотры - во первых не всем удобно, центр демократичнее. А во-вторых хватит того что и во-первых. Конфета - ломай Шаде на парковку у манежки. Поэтому сбор 24.00 около ворот у Александровского сада.
Ответ: на велосе ночью покатать Володя, ты как всегда пришел спутал все карты. В ПС ты мне написал, что можно и на смотре. Нельзя так. Народу уже много собирается ехать на смотру. У тебя же нет проблем - взял свой авант - вел загрузил и приехал! Не нужно этого, Вов, сам понимаешь, что от этого произойдет дезорганизация.
Ответ: на велосе ночью покатать эээ мне туда ближе , ночь не смущает совершенно в понедельник тренеровался до тех пор пока не открылся макдак в 6 утра
Ответ: на велосе ночью покатать нафих прокачивать настоящие райдеры ездют без тормазоффф заднего достаточно, особенно если гидравлика....