Ответ: на велосе ночью покатать 22 июня, пятница Смотровая. Клумба ауди. 23.00 1. Vladimir (приедет позже) 2. Dimka L 3. Konfettka 4. Shade 5. xace 6. Zlawyer 7. beep 8. Brewer 9. Feanor 10. 3dFx
Ответ: на велосе ночью покатать в ПС писал еще до заседания политбюро я на машине не хочу - планирую выезжать бухим ЗЫ мне же не завтра выезжаем, до пятницы народ потихоньку переорганизуется на манежку
Ответ: на велосе ночью покатать Неконфликтна я. Провокациям не поддаюсь. Дипломатична. Место встречи не меняется. Не будем устраивать здесь Черный список-2 и Срач-2. Колхоз - дело добровольное. Ждем тебя! :very_cool:
Ответ: на велосе ночью покатать Где-то в это же время в пятнциу у памятника Маркса обычно собираются на "ночной стритец" с dirt.ru, а рядом могут быть c velozona.ru, так же могут быть байкеры с wwwboards.auto.ru/bicycle - в основном маршрут у всех заканичвается на Поклонке. А какой будет маршрут у Audi-Club? Вижу предложение от 3dFx - набережные оч. хорошо, если отличный деревянный причал на Пушкинской набережной, а попасть туда можно с Фрунзенской набережной по пешеходному мосту или с Ленинского.
Ответ: на велосе ночью покатать ВЕЛОВСТРЕЧА 22 июня, пятница Смотровая. Клумба ауди. 23.00 1. Vladimir (приедет позже) 2. Dimka L 3. Konfettka 4. Shade 5. xace 6. Zlawyer 7. beep 8. Brewer 9. Feanor 10. 3dFx
Ответ: на велосе ночью покатать дёрт ру будет ехать я думаю побыстрее чем мы... ибо они катають регулярно, у них уровень катания другой
Ответ: на велосе ночью покатать Shade, о, нет, поверь мне как несколько сезонов откатавшим в ночное с dirt.ru - на "тракторах" ехать быстро не получается или на синглеспиде - это просто анриал. КК - кроскантрийные байки быстро едут.
Ответ: на велосе ночью покатать гы ну если даунхильный монстры и синглспиды.. то да... далеко и бысто не уедешь Да еще если алкорайд тогда вообще жесть.. знаю что это такое 3 года катал на BMX
Ответ: на велосе ночью покатать 1. Vladimir (приедет позже) 2. Dimka L 3. Konfettka 4. Shade 5. xace 6. Zlawyer 7. beep 8. Brewer 9. Feanor 10. 3dFx 11. Slava102 12 Darina Нам пох куда крутить главное крутить
Ответ: на велосе ночью покатать велика нет... продал... погонял бы с удовольствием!!! в центре где нить манежка, красная площадь....
Ответ: на велосе ночью покатать К кремлю сгонять там покататься, а потом кружочек по бульварному. Вобщем стандартный маршрут на ночь.
Ответ: на велосе ночью покатать Без проблем. Как раз Владимира там и заберем как ВИП-персону. а то он без "выступлений" у нас не может
Ответ: на велосе ночью покатать Нормуль он предложил, 23 смотра, а в 24 в Александровском встреча со второй группой.
Ответ: на велосе ночью покатать Ну нафиг, я уже 2 машины снес... Крылья, капоты под замену, лучше всетаки две гидравлики.
Ответ: на велосе ночью покатать Смотровая (23.00-23.30 сбор): 1. Dimka L (?) 2. Konfettka 3. Shade 4. xace 5. Zlawyer 6. beep 7. Brewer 8. Feanor 9. 3dFx 10. Slava102 11. Darina Предлагаемый маршрут - в сторону Красной площади. 23.30 ориентировочно выезд в сторону центра. 13. Vladimir (Александр. сад 00.00-0.30)