Ответ: На Волго! Проезд на личном транспорте из Москвы: по Ново-Рижскому шоссе (расстояние около 320 км.) по маршруту «Волоколамск - через Ржев по указателям на Селижарово - Селижарово - через 20 км повернуть налево по указателю «Чайка». Далее на право и до озера примерно 200 метров- на лево в доль берега Адрес: Тверская область, Селижаровский район, п/о Хотошино, база отдыха "Чайка"
Ответ: На Волго! про Алтай много чего перечитал, много фотог пересмотрел. Не понял что за озерцо? 15000 - это куда билет до Барнаула или Нск? Я б на машинке хотел туда. Только сцуко долго - мин. 3 суток!
Ответ: На Волго! отпиши тада, если вы точно едете (вдруг передумаете) я раньше ночи с птн на сбт не соберусь
Ответ: На Волго! Ежели кто-нить решит присоедениться, наши телефоны: 8-(916)-594-70-14 - это я 8-(916)-972-26-45 - это Галка. Приезжайте, мы жратвы закупили.. Все не съедим
Ответ: На Волго! Дык с этого надо было начинать! как на выходных проглодаемся, сразу... . В общем, я написал уже - надо работать, но я постараюсь вырываться хоть на вечерок.