Ответ: На Волго! собираюсь. планирую выдвигаться завта позно вечером - дорогу примерно помню (2 года не срок для моего мозгового винчестера) но если дожи будут лить, то не поеду. нащет "на сколько" - хз пока. если палатку у дядьки отберу, то может в до вск останусь. если нет - то в ночь на вск обратно поеду. зы. у меня еще трабл с расчетами по бензину...туда от МКАД 325 км. я прошлый раз, залив до горловины, на 2-литровой бочке я от дома до МКАД 50 км прошел, 325 туда, 325 обратно - итого 700 км. у МКАД в баке еще осталось около 10 л. сейчас при расходе 14-15 л, я так понимаю, бака не хватит...а если с канистрой 20 л еще? я про завправки по дороге ничо не помню - есть ли там приличные
Ответ: На Волго! ВСЕМ СТОЯТЬ, НИКУДА НЕ ЕХАТЬ!!! Галка с Серегой возвращаются, все подробности у них.
Ответ: На Волго! Разговаривал ща с Галей: вокруг озера (в частности, тот берег, куда ездили 2 года назад) всё выкупили и застроили; еще у них какая-то неприятность приключилась (подробностей не знаю...связь "хромая"). Галя сказала, что они там заночевали... думаю, хозяин одного из особнячков был не в восторге, что утром обнаружил семейство ДОМоСЕРов (ой, так сократилось случайно) у себя в доме
Ответ: На Волго! пипец какй то, скоро ни к одному водоему не подъедешь, все скупили всю жизнь люди ездили в Ромашково отдыхать, теперь хрен, построили генеральских дачь в зоне отдыха, постаили щлагбаум и привет, хрен проедешь, хрен пройдешь
Ответ: На Волго! Добрались до дому. Фух.. Трындец какой-то. Короче, на нашем месте, да и везде по берегу все застроили. Ни подъехать, ни пройти. Вчера два часа пытались найти место - ничего не нашли. Вернее нашлиПриключение на свою попу Едем, поняли, что дальше не проедем, стали разворачиваться - сели на бетонный столб поваленный. Хорошо так сели. Полтора часа пытались сами справиться (Серегу убить была готова за оставленный в другой машине домкрат и трос). Потом решили заночевать. В чистом поле построили палатку, пытались развести костер из мокрых дров (реально под топором брызги летели). Разожгли, пивка попили и спатки легли. Утром встали, еще раз попытались самостоятельно выбраться, не получилось. Серега пошел в деревню за подмогой. Деревня - два-три дома жилые, остальные мертвые.. В это время из-за леса, из-за гор .... выезжает.. лесовоз. С тремя ребятами. Они не спрашивая, что случилось стали меж собой переговариваться, что делать, ибо наша машина им всю дорогу перегородила. Тут подошел Серега с мужичонкой из деревни (с домкратом). Они все дружно приподняли машину с блока и вырулили. Мужикам, конечно проставились, они брать не захотели с нас ничего, еле литруху впихнули:drunk2: Потом собрались и поехали. Можно было в "Чайке" в палаточном городке остановиться за 100 рублей в сутки, но это уже не то. Решили уехать, сейчас вот дружбан позвонил, собираемся на речку недалеко от нашей дачи,рыбалка, шашлыки, и все такое:drunk2: До воскресенья там пробудем. Если хотите - присоединяйтесь. :drunk2: Фотки позже
Ответ: На Волго! /Серега/ Короче, Галка вкраце всё рассказала, в красках распишу позже. А вообще, надо новое место искать, потому что в платном палаточном городке это уже не то... Как это не жалко, но диких мест в пределах доступности становится все меньше:cry2: