Ответ: На Волго! Ндя... Ну дык а чем не понравилось место, где две недели назад были? По-моему все здорово, и вода с торфом того... бодрит
Ответ: На Волго! больно дорога там крута мы ща рванем к речке.. хочу к воде:drunk2::[:]|||||| место не знаем, поедем на хвосте. Если решите присоединиться - звоняйте Сереге!
Ответ: На Волго! Ну и чего не поехал с нами никто? Супер отдохнули! Накупались, назагорались, шашлыка объелись! Красота! Фотки будут
Ответ: На Волго! Вот, друзья, это въезд на то место, где мы были 2 года назад: Рядом - сплошные дачи, к воде не подъехать. Там, где можно подъехать - там останавливаться как-то совсем не хочется... Говорят, что так на всем озере. Не хочется в это верить, но похоже, что так и есть.. Короче, сейчас писать подробный отчет некогда, фотки льются на фотофайл, каменты позже.
Ответ: На Волго! А я в субботу пошел гулять через серф-лагерь(на волго), мож думаю кого встречу Тут вижу тарзанка зачетная, дай думаю прокачусь................................прокатился епт старый удило, перелом пяточной кости об сосну :cry2: домой седня в четыре утра тока попал в хипсе, вот так!
Ответ: На Волго! Приехали, ткнулись носом в шлагбаум. Осерчали, часа полтора искали место новое по полям-лугам. Ехали мы ехали, и наконец приехали Сначала вытащили машину из вот этого... Стали сдавать задом и хорошо сели на бетонный блок.
Ответ: На Волго! Решили заночевать в чистом поле Мокрые дрова Все-тки разгорелись Павлуха перенес все спокойно, для него это приключение
Ответ: На Волго! Как я уже писала, нам помогли люди. Мы выбрались! Вот заброшенная деревенька в паре километров от нас была. Решили подъехать и сфоткать место, куда мы должны были приехать :cry2::cry2::cry2: пока общались с пожилой парой (они нам поведали, что здесь нам ловить нечего) наснимала
Ответ: На Волго! Подъезжая к Москве, созвонились с Женькой (YJIN). Решили съездить На озерцо-шашлыки-машлыки. Оказалось недалеко от нашего дома (километров в 30-40) Подготовка к ужину ( за два дня ничо не ели, не лезло на нервной почве)
Ответ: На Волго! Зачетный отчёт! Ржев и Селижарово в прошлые выходные посещал, все эти виды в окно своего персонального авто видел. Есть место не доезжая Селижарова, сосновый бор, река Волга - красота и ещё пока не выкуплено новыми русскими. У мамы там дом, я туда часто езжу. Так, что можно там турслёт организовать.