Ответ: На Волго! Люблю когда мужчины готовят! Женька и Пашка Андрюху припахали снимать кожицу с перцев. Говорила, что надо в пакетик сначала положить, легче сниматься будет. Но вы ж, мужуки, народ упрямый! Шашлычок! Ну конечно, танцы (часа в четыре) Все-таки 10-летие отметили на славу! меня, ик, не снимайте, ик, палево!
Ответ: На Волго! Утро (точнее день) следующее Наточу я свой топор! Посветлу посмотрели на приехавшую в ночи машину Павла Иишенка с зеленушечкой! А чо была водка? Кому похмелье - кому рыбалка
Ответ: На Волго! Спят усталые Сережки Маааааам, а маааааам! када купаться? Иришка с Максом Женька: "Хорошо!" Андрюха: "Да, неплохо!" Пашка: "А мне вечером уезжать:cry2:"
Ответ: На Волго! Две Хфеи Букеты собирали! Помывка машины(Бампер так и не прикрутил, главное - номер!) Предужиновый отдых Паппараци
Ответ: На Волго! Накрапывал дождик, но не долго (а в Москве в это время была жуть какая-то) Вечерняя ловля
Ответ: На Волго! фотик супер!!!!!! качество обалденное!!!!!!! жрачка ваще класс!!!!!!! пошла утрусь молодцы)))))