Хотим семьёй на новогодние каникулы (с2 по6 января) съездить в Белорусию отдохнуть. Посоветуйте какой нить пансионат где можно отдохнуть. Чтоб природа была и чистый воздух. Есть маленький ребёнок три года. Самое главное чтоб питание было и недорого. Может кто из местных что посоветует. Мож кто домик сдаёт?
Проводил новогоднее мероприятие в беловежской пуще если честно - очень понравилось и мне и гостям из России, коих было очень много. Я сам из Бреста, работаю диджеем.
Друзья, если кому нужна по Белоруссии, всегда рад ответить. Сам с Минска, езжу раз по 10 в год, на новогодние числа 2-3 стартуем с подругой в те края
Кстати на М-1 собираются сделать платный участок, но как по мне то пускай лучше будет платным, чем никаким, так хоть часть трассы будет надлежавшим образом освещаться да и покрытие будет хорошее, по котором будет приятно ехать
да ладно... с каких пор платник в России подразумевает освещение и покрытие...??? ну если только первые 5-6 мес.. после ремонта (покрытие) в основном платник в России подразумевает наличие палки на въезде)))) много раз был на М6.... платные участки.. (может уже нет) так вот отличие платный/халявный я не заметил... прошу отнестись к посту с долей иронии))) да, еще М1 после МО нормальная дорога) в МО просто вечно что то строят)))