Посмотрим что дальше будет. Ауди придется крепко сейчас оправдываться,как так может быть. Машина премиум сегмента горит на ходу,бред.
просто слов нет!! фотки жесть!! бедная машинка мои соболезнования! pc. замена двигателя стоит и курит в сторонке
Если масло не горит, то как люди умудряются наливать обычное растительное масло в бак и спокойно ездить на дизельках?
Не знаю насчет растительного масла, но дизтопливо, как известно детонирует, а не горит. Цетановое число дизтоплива - способность к детонации.
Да все окей, мы радуемся что сами целы. А горела красиво действительно! Красивая машина даже горит красиво! Это же Ауди!
Какой пробег ? когда покупали ? ТО недавно не проходили ? или может еще какие регламентные работы на сервисе ?
53000 км , последний раз были работы в АЦ Москва меняли радиатор , который камнем побило. Покупали в севере год назад.
Спасибо. Нет страховка все выплатит, у нас условия хорошие. Самый парадокс в том что наш страховой агент проезжал и видел эту картину сам)
я тоже переплачиваю чутку чтоб выплатили полную сумму.. Ну успехов. Я бы в след раз брал 3.0 tdi 310 лс с 8 ступенчатым типтроником