у знакомого в германии на s8 уже 3 раза взрывалось переднее левое колесо на автобане при 100+ км/ч и на сервисе не понимает от чего это! приятного тоже мало!)
Автору сочувствие. Но сгорела она не так уж и полностью. Скорее я бы сказал, что сравнительно не сильно. Восстановлению, конечно, не подлежит, но для целей определения причины следов осталось много. Думаю, что причину установить удастся. Вообще их как таковых немного. Утечки бензина, охлаждающей жидкости (но не в этот раз, думаю), масло ( но тоже вряд ли), аварийный режим работы электрики (одна из самых вероятных причин). Если проводка сохранилась, то определить был ли в ней аварийный режим экспертам труда не составит. Ну и нельзя исключать внешнее воздействие (забытая под капотом ветошь, установка постороннего оборудования и т.д.). Много времени с момента ремонта прошло?
Через неделю после ремонта на АЦМ. Но экспертиза уже показала что разгермитизация была. Завтра получаем бумаги по эспертизе, напечатаю полное заключение.
Аварийный режим работы электрики?? Что?? Это еще что такое? И как эксперты определят был ли в проводке аварийный режим? Если обычно в проводке бывает только медные( ну на крайний случай алюминиевые) жилы и изоляция...
после четвертого раза похоже купит авосю и пересядет на заднее сидение )) зы: как он еще после этих 100+км/ч ходит еще , каждый раз аэрбэги меняет и снова в путь ?
Произошла аналогичная ситуация неделю назад,потушить успели!!! Вызвали экспертов,причина известна!!!!
У меня 5 экспертиз!!!!загорелась масло на коллекторе и понеслось....Обязательно свяжись со мной могу помочь!tt@nxt.ru
вы ч ребят , приКАЛываетесь )) ? по мимо масложора еще и маслоизвржение ))) с последующим возгоранием причем системно
Час назад, на Калужке, возле Ватутинок сгорела трешка купе бмв. Я помогал тушить, нафиг брови обгорели... Вообще жесть, врагу не пожелаешь.. народ молодец, все останавливались и помогали тушить. Штук 6-7 огнетушителей ушло + бочка с водой которую притащили талибы с ближайшего кафе...
Да оно у всех так... У кого то больше у кого то меньше.. Просто сейчас без каско нельзя уже. Раньше принципиально не страховал, сейчас понимаю что все, кирдык, по старому нельзя..
Здесь не до приколов(автоСалон предлагает гарантийный ремонт,совесть совсем потеряли!!!В машине сын полугодовалый находился испугался очень....Предеться судиться
эксперты утверждают в один голос произошла разгерметизация элементов АКПП,механических повреждений не выявленно....у меня с 2000км с ней проблемы посыпались за год два раза рулевую меняли,потом в коробку влазили мехатроник на 50000 меняли и по мелочам ещё около 15 гарантийных ремонтов....