Один раз, по М4, проскочил объездную и залетел в Воронеж. Был на РР... Я там вообще чуть всю подвеску не оставил)) Я честно, откровенно, не мог понять - как там вообще люди на легковых передвигаются... В общем не удивлен 15 гарантийными ремонтами после Ваших дорог..
Всем добра!!! Первый раз на форуме. Как то некогда было.... Купил новую a7 3.0t. 2011 г.в. ПТС декабря месяца. Через 2 недели с пробегом 2000 км.... Авто загорелся во дворе в 3 часа ночи. Сгорел на глазах... Добрых людей рядом в такое время не оказалось. Машина сгорела почти полностью. Осталась только задняя часть. Снимать видео пожара возможности не было, в одних шортах и тапках выбежал... Да и не до этого было. Когда выбежал увидел дыру в капоте со стороны водителя, торчащую из капота стойку с пружиной, языки пламени под передним колесом. Пожарные эксперты написали в экспертизе поджег... До сих пор смотрел на всех доброжелателей, как на врагов. Мне лично кажется что причиной возгорания стало замыкание проводки. Под передним колесом, с водительской стороны, идет толстый провод из задней части авто,прям под порогом который очень сильно обгорел, почти до средней стойки. Когда машину убирали из двора манипулятором, я обратил внимание, что практически весь пластик под днищем цел, кроме того что прикрывает эту проводку. Провод обгорел полностью изоляции не осталось.... Сто % брак завода изготовителя... Что Вы делали в своем случае и какие результаты? Официалы идут на замену авто.
Судя по Вашим фото стакан с VIN остался цел, возможно возгорание было в районе водительского колеса, с этой стороны стакан прогорел.
Хорошо когда есть с офицалами понимание,у нас в Воронеже официалы могут продать перекрашенную Ауди с левым ПТС как новую!!!!!Смотрите сайт АУДИ ОБМАН.РУ!!!!Я уже молчу что они с моим гарантийным "погорельцем"вытворяют.Я уже почти в отчаиние впадать начинаю,такого беспредела со стороны официалов не ожидал!!!!!!В среду буду писать во все инстанции и подавать в суд.
Как ни странно, судя по всему, это не единичный случай с А7. Если посмотреть на авто.ру, три сгоревшие А7. Учитывая, что их пока относительно мало, показатель странный. Среди А6 и А8 таких машин вроде нет.. http://cars.auto.ru/cars/used/audi/a7/ Возможно какой-то косяк при сборке... Обидно, что это, судя по всему, не расследуется и причина не выявляется и соответственно, нет отзывных компаний и пр.
Было бы здорово сначала увидеть документы: претензию, исковое и т.д. Для этого и нужен форум, чтобы владельцы А7 могли знать статистику гарантийных случаев, в частности, произвольных возгораний. А далее действовать по фактической обстановке.
Как ни печально можно констатировать следующее - если у тебя загорелась гарантийная машина, не туши ее, пусть сгорает полностью, чтобы потом нельзя было установить причину. По Закону о защите прав потребителей в гарантийный период бремя доказывания обстоятельств, освобождающих от ответственности лежит на продавце и изготовителе. Не смогли доказать - деньги на бочку и плевать, что я там поставил кучу доп.оборудования. Вот так.
Так Вы претензию только 31 мая подали с требованием возврата денежных средств.. Не понял, Вам что уже успели рассмотреть и отказать в удовлетворении?
Это что было Гоните этого "представителя по доверенности Карандеева" . Это какой то вопль истерички: "во первых" "во вторых" " в шестых" "вы меня не уважаете" "несмотря на свои громкие заявления" "нелепо" и т.д. и т.д. Одни сплошные не аргументированные домыслы и догадки. Вам кто это писал??? Что за бред? И это официальный документ?? А шестой пункт - вы их пытаетесь обвинить в попытке скрыть что то. Они только за это вас попытаться привлечь могут. В общем там косяк на косяке - возмите нормального юриста и чтобы больше это бредятину не писали "представители по доверенности" Зы. Извините за правду.