Всем доброго времени суток!Продолжаеться моя борьба с дилером и представителями ФГР относительно моего погорельца.17.09.12 было первое слушание в суде.Диллер и ФГР признают что возгорание произошло из за разгерметезации масленного фильтра коробки,в очередной раз предлагая бесплатный гарантийный ремонт !!!При этом утверждая Что ЗАВОД С ОПРЕДЕЛЕННОГО МОМЕНТА РЕКОМЕНДУЕТ ДИЛЛЕРАМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДРУГИЕ,ДОРАБОТАННЫЕ ФИЛЬТРА!!!!!!
Вот вы всё это выслушали и что?! Нужно было на заседании уточнить исковые требования (такое право есть у истца) и потребовать взыскания с ответчика полной продажной стоимости автомобиля, компенсацию морального вреда, неустойки за просрочку удовлетворения законных требований потребителя (1% от стоимости товара в день) и судебные издержки. Судья спросила бы насчет мирового соглашения, у ответчика было бы время подумать и согласовать с руководством сумму отступных.
Все это я и сделал.Во вторник будет очередное заседание,судья будет назначать суд.экспертизу.Всю информацию буду выкладывать.....
Только на мировую идти никак не хотят издевательски предложили осветитель воздуха в качестве лояльности к клиенту чтоб в машине гарью не пахло )И это на полном серьезе....на крайний случай говорят мы можем забрать машину в трейд Инн за пару миллионов,хотя купленна была за3400!!!наглость и хамство не знает предела!!!!И скоты даже ни разу не извинились хотя в машине чуть не сгорел с ребенком!!!
Вы, простите, в суд обратились, чтобы их извинения выслушать? Ваша задача в суде - взыскание ущерба. Конечный результат - исполнительный лист.
Вполне логичый срок с учетом экспертиз и апелляций. Я бы даже сказал - хороший срок до исполнительного листа.
да там так все решалось, она начальник флит отдела... что касается бмв, то они горят за счет цезарь-сателлита, который монтируют в мск на складе брт всякие таджики
Всем привет! Три часа назад на трассе загорелась а7 тфси! во время движения на скорости окобо 150 Повалил дым, благодаря сознательным гражданам пламя в подкапотном пространстве было оперативно потушино... приехали пожарные с ближайшего райцентра минут через 10 но помощь не понадобилась, отзвонил дилеру - выслали эвакуатор, сидим ждем! Какие действия теперь требуются с моей стороны, возможно расчитывать на замену авто или возврат денег? Подменную машину предоставят? По телефону ничего разумительного не сказали, только лишь что заберет эвакуатор хз _через сколько и будут выяснять причину возгорания... То было 8 тыс км назад, после никаких работ с авто не производилось, машина на гарантии, пробег 68. ..... На что расчитывать куда звонить? Что предъявлять? Может есть какие рекомендации у тех кто с этим сталкивался?! Понял что я не первый и скорее не последний, но конечного решения ни от кого не увидел! Как бы щас дилер не напортачил там что с машиной и не слил бы это все на нашу вину...
Коллеги приветствую Вас. Обмен горелой А7 на новую закончен. Получили новую А7. Вся движуха длилась пол года. Была подмененная А6 на которой накатали 20т.км. Вообщем снова А7 и снова бензиновая, надеемся что эта поездит дольше))) Машину выдавал Ауди Центр Север.