Господа!В судебном заседании представитель ФГР признал что на А7 ставились бракованные фильтры которые самопроизвольно откручиваються и возможно возгорание!!!!С 1.11.2011 на А 7 ставят модернезированные фильтры!До этого времени ставили бомбы замедленного действия!!!Уроды!!!И программы отзыва авто не было!На нас господа экономят!
Фильтр АКПП, насколько я понимаю.. Странно только, что его ставили только на А7. ФГР - это представительство Ауди в России. А экономят явно не Ауди, а дилеры, которые акцию явно пропустили мимо ушей или им выгодно было это проигнорировать.
Фильтры АКПП!Диллерам было РЕКОМЕНДОВАННО на 60000 заменить некачественные филтра на модернезированные,чтоб избежать подобных случаев.Дословно слова "представителя ФГР" он же один из юристов ауди россия.
Автомобиль стоит с 4 ноября 2012 года в Ауди Казань без движения. Дали подменную А6, Вроде собираются отремонтировать по гарантии. Ситуация аналогичная: на ходу загорелась А7 , утечка масла с КПП.
Ребята приветствую, ради такого случая пришлось зарегистрироваться. Вопрос такой: можно вин автомобиля который сгорел по причине фильтра АКПП, хочу поменять на своей, просят вин машин, которые сгорели по этой причине, говорят, что возможно у меня стоит уже модернизированный, машина 11 года.
Надеюсь решение огласят 13мая,затянулось это всё,были проблемы с моим юристом, если интересно http://www.moe-online.ru/news/view/257658.html
13 прения и решение должно быть,а Антон моим представителем был....у него как видели тоже проблемы с этим салоном были...Жалко парнягу сын маленький остался.
Понял!!! У меня тут тоже недавно сгорела Волга Сайбер((( Тоже вот жду результатов уже третьей экспертизы!!!
http://auto-novosti.ru/2007/09/05/problema-s-gidravlikoy-privela-k-vozgoraniyu-audi-r8.html Ещё одна проблема!
Всем доброго времени суток!Сегодня вынесли решение в Коминтерновском р-ом суде города Воронежа.К сожалению не в мою пользу...На чём основывался суд вынося такое решение непонятно.Эксперты утверждали в суд.экспертизе что "модернезированные"фильтры также небезопасны.Буду ждать официальную бумагу...Выложу на обозрение все экспертизы и решение...Может кому и пригодиться.
Можно вопрос? Зачем открыли капот и багажник? Дали только дополнительного кислороду. Куда правильней было фару разбить и успели бы хотя бы огнетушителем потушить. Хотя, ситуации я точно не знаю, но всё же. Это прописано в правилах пожаробезопасности. Когда здание эвакуируют, то все окна закрывают. Мои соболезнования