Скоро буду ТО проходить, хотел бы озадачить мастера на счет фильтра кпп, может кто из погорельцев кинуть VIN в личку что бы узнать о фильтре?
У меня тоже был пожар)) Еду еду и раз на светофоре дым повалил, выбегаю тушить! страшно стало, отошел... потом дым закончился, завожу - не едет, ошибка коробки. в итоге - коробка выдавила масло на выхлоп и оно загорелось, но потухло. Заменили коробку и все.
приветствую,да пока никак,в судебных тяжбах,сейчас в обл.суде.даже сам ответчик заявляет"ты говорит скорее всего выиграешь,но не в этом городе-крыша у нас хорошая")в наглую....похрену даже экспертизы в мою пользу...
я позже обязательно выложу видио с записями кем,как,с фамилиями и иминами "высоких" крышевателей,диллер не скрывая козыряет налево и направо)всему своё время....)))
мы же живем в стране, где деньги и власть решают все! хотя казалось бы, возгорание из-за производственного брака. замени клиенту авто и предъяви претензию ауди в германии. они им должны будут новую предоставить. и ни каких проблем, не диллер же виноват, что авто криво собрали. мне кажется вот такой должен быть алгоритм работы...
Всем доброго дня!Хочу поделиться отличной новостью! В областном суде диллер "Ринг Сервис" выразил желание пойти на мировую....Вопрос наконец то закрыт!