В январе поменял комплект сцепления, при этом подшипник в колене оставил старый, смазал вал и направляющую выжимного смазкой что была в комплекте. Через пару дней с утра не мог включить первую и заднюю скорость, да и остальные не хотели вкключаться. Короче с силой я первую впихнул поехал. Следующие дни скорости после стоянки включались легче но всё равно хреново, при этом машина чуть двигалась. Забил,проездил лето, к осени всё тяжелее стали включаться,потом вообще с силой заталкивать стал. Думал может сцепа новая, цилиндры подустали за такой срок, не дожимают. Поменял главный, без изменений. Поменял рабочий, таже песня. Вобщем решился, скинул коробку, заменил подшипник в колене, протер насухо направляющую, вал, всё собрал и радости нет предела. Скорости с пальца включаются
А почему он не должен скользить? Направляющая металлическая, подшипник пластиковый, со смазкой сопротивление было,а щас всё гладко
Проблема возвращается, неделю скорости включались отлично, потом с каждым Днём всё хуже. Я не могу понять в чём может быть причина? Почему всё работало хорошо, потом постепенно хуже и хуже
В чём может быть причина? Масло? Тогда почему после переборки всё было ок? Кулиса? На заглушеном двигателе передачи втыкаются хорошо. Гидропривод? Цилиндры оба заменил,подтеков нет, педаль упругая Короче не знаю на что думать, главное постепенно это всё пришло