А я соберу его обратно потом?) Я его снимал сегодня.Запшикал туда WD40 прополоскал слегка.Но наверно толку никакого не будет.
Заменил лямбду, аналог боша. Проверил все подсосы и удалил вплоть до того что снимал форсунки и герметиком по краю обмазывал стаканчики. Да если плавают проверь лямбду-отключив ее полностю. Жор повышается на 1 л. Но холост стабильно, и при замере тока на эгрд он будет не впределах 10 а попамяти 24 или 27. Долго я его мучал, там еще есть ньюансы, но сейчас 8 -8.3л на 100км трасса. Только не разбирай пока все не проверишь
Заменил лямбду, аналог боша. Проверил все подсосы и удалил вплоть до того что снимал форсунки и герметиком по краю обмазывал стаканчики. Да если плавают проверь лямбду-отключив ее полностю. Жор повышается на 1 л. Но холост стабильно, и при замере тока на эгрд он будет не впределах 10 а попамяти 24 или 27. Долго я его мучал, там еще есть ньюансы, но сейчас 8 -8.3л на 100км трасса. Только не разбирай пока все не проверишь
Мало того что не по теме . Так ещё и совет хреновый . И даже не про КЕ-III . Так что в КЕ - III .Ему не надо.
Да и тут загнул не туда . Если при отключении ЛЗ на мех системе меняется расход . Это говорит о том что система настроена неверно. При отключении ЛЗ ток ЭГРД меняется не как не на 10- 20 ма. На КЕ- III к примеру он просто перестанет меняться . Станет в 0 .Вот и всё.