Сань! а ты его распили как снимешь пополом. там внутри трубок вставлена крученая проволока(как на концах шампуров) это сделано для лучшего теплообмена.вот она какой и обрастает,делая низкую пропускную способность.
Ждём отчет Хотя в моём случае походу термостат откинулся... Меняный проехал тыс 20, правда не оригинал. Но при прогреве температура доходит почти до середины и начинает падать на деление, потом опять и опять падать, там раз 10, потом норм, прогревается А вот у друга всё норм, но печка на хх не греет... Зы не устаю поражаться чуду автопрома, летом перегревается зимой печка не греет... стыдно даже как то порой за неё
Видимо тема себя не исчерпает как и тема про температуру движка летом Такой вопрос, а те у кого плохо печа греет летом машинке в пробках не перегреваются? И другой вопрос ко всем у кого проблемы с печой или перегревом летом (уж сорри за офтоп) какой термостат ставили? Фирма и как давно.
Машина у меня 3,5 года, термостат не менял. Но думаю оригинал стоит. В пробках не греется ни при каких обстоятельствах. С кондеем в жару +25+30 и без кондея. Тоесть летом все отлично.
А что так удивило?? У меня есть проблемы с перегревом. После того как сменил помпу и термостат. Помпа доэтого оригинал ща хепу. Изменений ни каких.
Ржу блин)))) не гараж ужо есть. Так что осталось за малым))) Народ скинте кусок из эльзы что и как немчура пишет. Буду очень благодарен.
Была непонятность у меня одно время, вернее прошлой зимой... Пока обороты двигателя выше 1 000 оборотов, то печка нормально грела, а на холостых начинал дуть холодный воздух. Я уже и с бубном танцевал вокруг машины, форум покурил, мануал почитал, ну ничего не шло в голову кроме как замены помпы или попытки удалить воздух из системы охлаждения. В эту зиму появился странный шум спереди дрыгателя, ну я ремешок скинул, покрутил все ролики и оказалось электромуфта компрессора кондея накрылась, приобрел другой. Надо ставить. Посмотрел внимательно, а его вытаскивать только вперед получается, ну снял я всю морду на авто и радиаторы тоже снял, заменил, поставил все на место, залил свежую ОЖ и .... Ну не знаю что и как там было, но сейчас на холостых печка дует горячим воздухом, а помпу даже и не приобретал!
Я уже мильон раз говорил тут, что не в помпе дело!!! Это какой-то очередной босяцкий подгон от Ауди, как с дверями передними.
я твой мильён раз не помню, ну раза три ты писал такую мысль... Вот реально не могу понять в чем тут был трабл, но именно после замены жижки всё встало на свои места, хотя поначалу грешил на не оригинальную помпу, а оказалось, что показалось! Предполагаю, что при заливке жижки надо очень не спешно её лить или где-то воздух подсасывало в систему охлаждения...
Ну если не мильон, то даже зти три раза - это уже стопицот..)) Да, может в воздухе дело и есть...Пока антифриз не поменян, пока радиатор не снимался, пока ГРМ не чинился - всё хорошо. А вот как только всё вышеописанное происходит, тут и начинаются эти траблы с печкой.
так и вылечились траблы странным образом, тупо промазал соединения перед сборкой герметиком, собрал и жижку заливал сам, руками, не торопливо, тонкой струйкой...