Ответ: На ХХХ все такие??? Не ломай славную и добрую традицию АК во всех проблемах винить фокусы. Быстро исправь лансер на фокус пока никто не заметил
Ответ: На ХХХ все такие??? Если по человечески... тогда всегда пропускаю.... пешеходов, машины и пр.... но если в наглую лезут.... тут уж простите....
Ответ: На ХХХ все такие??? Дело не в машине... дело в водителе!!! Надо просто уважать себя и других участников движения.... И будет тебе счастье...
Ответ: На ХХХ все такие??? не говори ерунды. сел за руль фокуса значит виноват и точка. а Фармазон просто не может отличить лансер от фокуса, потому и описАлся
Ответ: На ХХХ все такие??? Я думаю что тебе все твои комплексы относительно фокуса надо срочно лечить........ у тебя мания преследования
Ответ: На ХХХ все такие??? почитал тему,сделал вывод что скоро надо пистолет с глушителем покупать и возить с собой чтоб всякие быдло невыё !!! тихо мирно выпас его и е...ул в подъезде одним больше одним меньше !!!! зато на душе спокойно будет,а то правдпа так на тазу случайно даже подрежешь по голове дадут еще !!!!
Ответ: На ХХХ все такие??? Интересно,а что бы он сделал если ты остановился? Квитанцию выписал "отказ уступить дорогу Х5"? Статью ещё такую не сделали? Дело то конечно не в машине, она тут не при чём, просто по статистике(моей лично) именно за рулём таких машин (не марка а цена) больше всего свинства на дорогах, тазики с джигитами у штурвала не в счёт, эти вообще правил никогда не знали, им простительно ЗЫ: а вообще зря не пустил, рядовой гаишник на работу не успевал, хотел опоздание по дороге отработать, но решил отпустить тебя
Ответ: На ХХХ все такие??? на XXX не все такие. На них еще ездят такие, которые не уезжают, а категорически настаивают на "двойке в бубен" (с) ххх ;-)
Ответ: На ХХХ все такие??? бггг да есть такие, в питере знокомца на фуре остановила новая 3-ка купе и не глядя водитель купешки выставил претензию "не так едешь, выхади паучу", знокомец вышел...отблагодарил влодельца "в бубен", когда "тройковод пришол в сознание, предложил пить валерьянку по вечерам. Такие ездят на многом.
Ответ: На ХХХ все такие??? так в том и дело, что лез в наглую с тротуара!!! Хотя сегодня почти похожая ситуевина была в другом месте, но впустил - т.к. вежливо попросили.... на добро - добром и отвечаю а если ***** за рулем, так это его проблемы....