На защиту Родины!

Тема в разделе "Поиск сотрудников", создана пользователем борт_239, 10 апр 2013.

1. Pahan21

Pahan21 Завсегдатай

16 дек 2007
    538
    Москва
    пешеход
    Нормальный зарплатный уровень на самом деле. Я думал, что в новостях просто слова... очередной раз.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. борт_239

борт_239 Bad e-mail

8 июн 2011
    918
    уже не Ауди((((
    в других видах и родах войск есть и больше ЗП, но там вкалывать нужно мама не горюй!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Пограничник 77

Пограничник 77 Новичок

21 ноя 2012
    44
    А4/B6 1.8T
    нормальные ЗП! я в пожарке 9500 огребаю,даже и не знаю что с ними делать...

4. борт_239

борт_239 Bad e-mail

8 июн 2011
    918
    уже не Ауди((((
    вот поэтому я и создал тему, т.к. в регионах зарплаты маленькие, может кто и захочет+ Московская область, тут возможностей больше(если семейный кто)

5. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    В МО до 40 респераторщикам подняли.

6. Frat

Frat Завсегдатай

16 июн 2009
    701
    Москва
    WV tiguan 2,0 TDI 11г.
    А что за войска то?

7. борт_239

борт_239 Bad e-mail

8 июн 2011
    918
    уже не Ауди((((
  8. Frat

Frat Завсегдатай

16 июн 2009
    701
    Москва
    WV tiguan 2,0 TDI 11г.
    Ненавижу резиновые изделия:))))

Служил в войсках 12 ГУМО - стремные это все штуки....

9. борт_239

борт_239 Bad e-mail

8 июн 2011
    918
    уже не Ауди((((
    а ты их и не увидишь вовсе:laugh:

10. Frat

Frat Завсегдатай

16 июн 2009
    701
    Москва
    WV tiguan 2,0 TDI 11г.
    Я как раз о тех штуках которых не видно- без вкуса, цвета и запаха)

11. Pahan21

Pahan21 Завсегдатай

16 дек 2007
    538
    Москва
    пешеход
    От Посада до ярославской области рукой подать - может есть смысл туда "удочки закинуть"?

12. борт_239

борт_239 Bad e-mail

8 июн 2011
    918
    уже не Ауди((((
    как говорила моя бабушка - ай не смешите мои коленки! поверь мне на слово - тут нет ничого!:rock:

13. борт_239

борт_239 Bad e-mail

8 июн 2011
    918
    уже не Ауди((((
    закидывай:hi:

14. Пограничник 77

Пограничник 77 Новичок

21 ноя 2012
    44
    А4/B6 1.8T
    респираторщики всегда больше бойцов получали(по крайней мере на АГДЗС)

15. борт_239

борт_239 Bad e-mail

8 июн 2011
    918
    уже не Ауди((((
    просвети темного, кто есть распираторщики?

16. Пограничник 77

Пограничник 77 Новичок

21 ноя 2012
    44
    А4/B6 1.8T
    в пожарке есть бойцы(пожарные) а есть респираторщики(бойцы с дыхательными аппаратами которые занимаются только проведением разведки,спасением и эвакуацией людей)то есть в принципе тушением пожаров не занимаются

17. Пограничник 77

Пограничник 77 Новичок

21 ноя 2012
    44
    А4/B6 1.8T
    2.1. Спасает людей, проводит разведку во время тушения пожаров, осуществляет эвакуацию материальных ценностей в непригодном для дыхания среде, подготовку и применение противопожарной техники, пожарного оборудования, аварийно-спасательного и пожарного инструмента, средств связи и снаряжения для выполнения работ при тушении пожаров, ликвидации последствий аварий и стихийных бедствий в непригодном для дыхания среде, выполняет упражнения и нормативы практического обучения личного состава газодымозащитной службы.
    2.2. Выполняет оперативные задачи в непригодном для дыхания среде, совершенствует свою подготовку по тушению пожаров и проведению пожарно-спасательных работ; владеет знаниями относительно защитных дыхательных аппаратов и изолировочных регенеративных респираторов, правил их обслуживания и проверки, требований безопасности при работе в них, порядке работы звена и отделений газодымозащитной службы при проведении разведки, спасении людей, тушении пожаров и ликвидации последствий аварий; проводит профилактический осмотр, наладку, мелкий ремонт средств защиты и другого снаряжения; оказывает доврачебную помощь пострадавшим на пожаре, выполняет обязанности постового на посту безопасности; участвует в работе по развития материально-технической базы газодымозащитной службы, вносит предложения по ее совершенствованию.
    2.3. Знает, понимает и применяет действующие нормативные документы, касающиеся его деятельности.
    2.4. Знает и выполняет требования нормативных актов об охране труда и окружающей среды, соблюдает нормы, методы и приемы безопасного выполнения работ.
    3. Права

18. борт_239

борт_239 Bad e-mail

8 июн 2011
    918
    уже не Ауди((((
    вот теперь все ясно стало

19. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Самое рисквое в пожарке...брат 7 лет там сутки трое от армии кантовался....в итоге по окончании вуза купил военник. Работа ад, а платили еще два года назад с надбавками по 15 т.р.

20. борт_239

борт_239 Bad e-mail

8 июн 2011
    918
    уже не Ауди((((
    бывает.... так что лучше я в армии