А вот в чем заключается работа в армии? Вот из чего состоит рабочий день. Не для себя спрашиваю, просто для общего развития.
а вот это уже как бы служебная информация, но в разных частях по разному, скучать не приходиться, весело у нас
желающие-то будут? вот не поверю что в регионах всё так хорошо обстоит дело с работой. квартиру дают служебную,в общаге чалиться не придется.
Серег, а как у вас офицерам всем жилье дали??? Служебную? У нас все снимают!!!((( только одни обещания!!!!(((
я прапорщиком чуть больше 50 получаю со всеми надбавками на сегодняшний день служебными квартирами в нутри городка все обеспечены, 11 хат пустых стоит, 24 готовится к высвобождению, распоряженцам почти всем дали, все на стадии оформления жилья.
наши за штатом с 1 декабря 2009 года, так сказать в первую волну)))) вот теперь опять штаты пересматривают, поняли что полный абзац получился, был батальон охраны, сделали роту, с нарядами рота не справляется,парк убрали вовсе, все машины за штат вывели, теперь все обратно возвращают потихоньку, нужно забить штатку на 42 контрабаса, технику уже новую получили, так что потихоньку жизнь налаживается))))
Борт 239, не обманывайте людей! Служу на Алтае(районный коэффициент 15%), ст.прапорщик, ком. взвода, выслуга 22 года. З.п. 43000 руб. А Вы хотите сказать, что у Вас контрактнику платят такие деньги с выслугой 2 года? Не смешите Или Вы что-то не договариваете? Ну типа: прыжки с парашютом; водолазные работы; разминирование; командировки туда, куда людям даже и во сне не приснится. А может быть Вы включили в денежное довольствие всякие премии, которых может запросто лишить командир части? Вы народу говорите минимум, который они будут получать, а не мнимый максимум.
у нас надбавка 50% ОУС и 20% за подмосковье, у меня выслуга 13 лет, 6 т.р. получаю 51320, а в Москве прапорщик(на такой же должности как я) так еще больше получает, что ж теперь всех сравнивать будем, на флоте так тоже много получают. и кстати у нас вся часть полные ЗП получает, только один лишеный ходит 25% премии ежемесячной, командир роты, просто он человек косячный)))))))))))))))))))
Вот и я про ОУС. Если не секрет, за что? Кстати, у меня у друга сын служит мичманом на под. лодке в Вилючинске, выслуги 2 года. Денежное довольствие составляет 85000 рублей. Но служба еще та. Мотается между Камчаткой и Питером. Готовятся "Мономаха" из Северодвинска получать.