ну у вас наверное шумоизоляция получше чем у меня так как клас авто выше а вообще до того как поменял на зиму все было хорошо
Доброго времени суток Из личного опыта могу сказать . Липучка лучше шипов Марка continental conti contact 5 Самое главное не бояться нового пробуйте и поймете что липучка лучше !!!!
опять понеслась. наверно имелось ввиду continental conti VIKING contact 5 ? может сравним тормозной путь ? у меня хакка7 с шипами. тормозит гораздо лучше на сухом асфальте, чем данлоп граспик дс3 (без шипов). когда нормально подморозит, наверно вообще земля и небо будет.
Лично я на липучке никогда не ездил. Но по мне как если в городе где дороги постоянно заливаютс реагентом - то липучка. А если приходится на машине выезжать за пределы то без вопросов шипованые колеса. Сам лично все последнее время на хакапелиете. Откатал 3-ю хватило на 4 сезона в прошлом году купил 5-ку нарецаний нет. Поэтому тут для себя сам решает где и в каких условиях будет авто эксплуатироваться.
Однозначно хакка 5, шум от нее не большой, да и вообще очень хорошая резина, всегда только на ней езжу... Хоть и стоит она не дешего, но она того стоит...