Ответ: Наболевший вопрос, что можно взять за $14000? Либо из гольф-класса, либо без автомата. С автоматом выше по классу свежей не возьмешь, а сильно потасканный автомат- головная боль. Смотри че-нибудь типа Гольфа, Боры. Может, ВЫГОДНЕЕ ОТТУДА ВЕЗТИ БУДЕТ ДАЖЕ.
Ответ: Наболевший вопрос, что можно взять за $14000? Тоже вот уже вокруг нее облизываюсь. Наверное что-то похожее и подыщу себе.
Ответ: Наболевший вопрос, что можно взять за $14000? Все дело в том, что машину приходится делить с девушкой, так что механика полюбому отпадает, кроме того страхование - проблема (авто старше 7 лет), да и с точки зрения эстетики не очень нравится ей 45 кузов :cry2:
Ответ: Наболевший вопрос, что можно взять за $14000? Тогда бери Хундай Гетц. 1.6 автомат. 2005 год. В 14 со свистом.... Хороший аппарат. Но и решение радикальное.
Ответ: Наболевший вопрос, что можно взять за $14000? Да вы чё мужики??? :cry2: не знаете наших б.., женщин? Она же после VR6 ни за что не сядет на что то тишеедующее. :cry2: А вы Гетц :cry2: ... Тем более я не сторонник новых машин Видели, работали - знаем len:. Короче наверное эску смотреть или А6 4.2 квака (далее шёпотом...) её мечта (епт..апа.юпаьпуоюапит!!!!!!!). Офигеваю от таких новогодних подарков :moroz_rol. Причем 45 кузов она не хочет( морально устарел), про ремонтопригодность и достаточно "дешёвое" обслуживание и говорить не надо, женщина любит глазами и ушами (иногда руками, когда например достает мой бумажник после зарплаты и гладит...гладит). Обслуживание второй вопрос, м-м-м-м.... с конца . Так что все новые Деу, Хундаи, Поинтеры и другие "Фокусы" - не пройдут по любому
Ответ: Наболевший вопрос, что можно взять за $14000? В кузове 4В Эску в 14 впишишь только если со столба откуда нить снимешь. Значит отметаем. Вообще тогда Эс-серия не прокатит если 45 не нравится. Если же не Аудь, то выбор огромный. Если не смущает правый руль, то есть масса хороших вариантов за твои деньги. Хотя, как я уже понял, при покупке машины и рыбку съесть и косточкой не подавиться редко получается. Это я про требования и бюджет. Что то придется возможно корректировать.