Набор массы тела.

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем sk0rp, 26 май 2010.

1. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    Я видел случаи, когда люди поясницу срывали себе, делая становую по 40кг. Надо правильно соблюдать технику, при этом естественно мышцы должны быть подготовлены к такой нагрузке.
    Много видел кадров, которые занимались в зале по своей "супер методике", которую прочитали во всяких крутых американских книжках и тому подобных изданиях - ни один из них не добился никаких результатов. Все эти программы рассчитаны на то, что на курсе вы будете химичить, причем нормальными препаратами. А иначе, как организм должен восстанавливаться, да еще и расти, после 8 упражнений, при этом в каждом по 6-7 подходов по 12-20 раз???
    Это как в песне "Я не верю в чуууудесааа" )))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Chip1k

Chip1k Новичок

28 дек 2008
    39
    Saab 9-3 Aero
    Да я и не стремлюсь )) у меня вопрос в этом не стоит.
    я лишь дорабатываю тело до того состояния, каким оно должно быть, а не что вырастет само если не вмешиваться)))

3. Edler797979

Edler797979 Участник форума

11 апр 2007
    392
    avant
    про питание, конечно полностью поддерживаю то что не нужно есть всякие протеины и гейнеры!
    про 1-3 раза в день, не нужно себя заставлять есть больше разжиреете, после нормальных нагрузок с приседаниями или становой с нормальными весами аппетит будет зверский:nod:
    полковник не прав, это скорее относится к некоторым неправильным тренажерам где не естественная нагрузка и геометрия движения мышц
    штанги и гантели вот самая естественная нагрузка!

4. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Итак по пунктам:
    1. Пока не видел ни одного умершего от протеинов и гейнеров евших их по рекомендации. Это дело каждого. Единственное что могу заметить, так то что люди их употреблявшие при пропуске занятий и раздолбайском уровне жизни теряли до 10 !! набранных кг. Сам ни разу ни ел протеины и пр. и свои 94 кг (сейчас) набрал тока на еде. Даже при самом плохом стиле жизни не терял больше 3 кг.
    2. Заставлять себя есть больше нужно! Только так и набрал 13 кг меньше чем за год. До рвоты конечно доводить не стоит, но если еда хорошо приготовленна, то съесть несколько ложек после "не лезет" можно себя заставить. Сразу скажу и этому наступит предел (например сейчас за ужин съедаю две больших тарелки с горкой - больше уже никак не могу).
    Ну и само собой не разжирел (если к этому предрасположенности нет, то можно хоть постоянно есть и ничего не будет, а если есть, то разжиреть и пропуская обед можно)
    3. Про полковника согласен. Если не рвать себя, то все и с железом будет нормально. А турник и пр. - это так, для начала спортивной карьеры лет в 12-14.

5. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.016
    A6/4B C5 1.8T AEB
    вот и я решил наконец-то после долгого перерыва...более 6 лет))) завтра иду в зал...
    почитал...много чего интересного вспомнил...когда-то почти профессионально занимался...лет с 15 до 20))))
    в основе массы лежит еда... правильное питание - залог успеха...есть надо много, так как усваивается все равно мало)))
    Плюс хороший отдых и грамотные тренировки... есть "база" такие как жим штанги лежа, присед со штангой и становая тяга... в этих упражнениях задействовано огромное кол-во мышц.... если их не делать, то массу набрать сложно...ну ессно и отдых тоже нужен...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Mate154

Mate154 Bad e-mail

15 авг 2011
    16
    A80/B4 2.0E 92г.
    Зачем тебе гейнер? Гейнер это способ для совсем худеньких, которым чрезвычайно тяжело дается накачка массы. Тебе отлично подойдёт сывороточный изолят, после тренировки выпивать хорошо его!

7. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Гейнер тоже хорошо усваивается (как я понимаю по окружающим - сам не ем этого).

8. Руслан91

Руслан91 Bad e-mail

15 окт 2012
    923
    Volvo S80 TDI
    какие еще есть хорошие базовые упражнения, кроме становой, жима лежа, подтягиваний и брусьев?
    хочу увеличить объем рук, мой рост 175 вес 67кг.
    делаю 5х8 на брусьях с гирькой 16кг
    жим лежа средним хватом 4х8 75-80кг
    подтягивания 4х8 +10кг
    приседания со штангой 4х10
    что посоветуете новичку?

9. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.016
    A6/4B C5 1.8T AEB
    Совет один - больше есть, особенно белка и тренировки

10. brown_deal

brown_deal Новичок

25 июн 2013
    23
    А4 2003 г
    Как говорил мой друг качок: "Главный секрет - это тупо много есть и все" Ну и конечно побольше белков, таких как яйца, рыба.

11. Arai

Arai Участник форума

30 май 2013
    145
    RS Q3 2.5T 14г.
    наверное от таких упражнений обьем рук не увеличится :cool:
    люди правильно пишут - 70% успеха это правильное питание и 30% тренировки...
    а так любые сгибания (любым хватом) идут на бицепс
    любые разгибания (любым хватом) на трицепс
    выбор упражнений огромен, можно и каждую тренировку что-то новое делать :hi:

12. Mr.Wrestler

Mr.Wrestler Новичок

8 апр 2013
    84
    A6/C6 3.0 04г.
    Может еще инсулинчика парню предложите с гр?))))
    Не слушай советы на счет АС не к чему это. С правильным режимом и без ас наберешь 10-15кг. Если твоя цель 30 кг то да))

13. Лотар

Лотар Новичок

17 дек 2013
    17
    А4 2.5Д 00г.
    Возможно, стоит попробовать курс по системе Плинтовича. Там как раз есть тренировки для новичков. Как говорит последователь (сейчас эту идею продвигает Александр Пасько), результат гарантирован всем!!!

14. Mr.Wrestler

Mr.Wrestler Новичок

8 апр 2013
    84
    A6/C6 3.0 04г.
    Лучше по системе Александра невского ахахах ))))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

15. Руслан91

Руслан91 Bad e-mail

15 окт 2012
    923
    Volvo S80 TDI
    всем спасибо, стал заниматься боксом с сентября, теперь цели другие :)

16. Tourist88

Tourist88 Bad e-mail

7 май 2014
    4
    А4
    На проте Whey Gold хорошо набирается!

17. Junkey_XL

Junkey_XL Новичок

23 авг 2013
    67
    A6 3.0 BBJ
    пить или не пить спортпит, дело каждого, для меня протеин заменил некоторые приемы пиши, т.к на работе нету кухни, где можно покушать, коллегам не всегда нравиться большой дядька, который постоянно ест, жалуются то на запах ( наверно голодные вот и жалуются), то на эстетику

18. myasozoo

myasozoo Новичок

16 май 2014
    3
    А4
    Занимаюсь 6 лет готов подсказать, работаю тренером. Приседать по 200 повторений - у каждого свои методики как изнасиловать свой организм)

19. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Если это мне адресовано, то я без проблем набрал давно уже 104 кг. За лето подсушился до 97кг. Могу свой весь варьировать +-10 кг без проблем)

20. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    получается 14кг за сколько лет? Качественный вес?